Praxis Dr.med. Akram Saker Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Bahnhofstr. 19, Lehrte

Dr. med. Akram Saker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sophienklinik Hannover Abt. Orthopädie
Bischofsholer Damm 160, Südstadt-Bult, Hannover

Standort: Praxis Dr.med. Akram Saker Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere

Der ist sehr arrogant.
Seine einzige Empfehlung war stets eine Spritze.

Absolut unfreundlicher Arzt!!! Ich kam mir vor, als würde ich mir meine Schmerzen ausdenken und ihn mit meiner Anwesenheit belästigen.

Mit diesem Arzt hatte ich eine unbeschreibliche Begegnung. Bei Terminvereinbarung erklärte ich, dass ich drei Probleme hätte. Am Termin Ablauf reibungslos. Der Arzt begrüßte mich freundlich. Als ich schildern wollte, mit welche Beschwerden ich hatte, wurde er sofort laut. Was ich mit einbildete, mit gesammelten Beschwerden bei ihm aufzutauchen, was ich denke wo ich sei. Er sei schließlich Facharzt. Er redete sich weiter laut in Rage. Ich war total perplex, kam gar nicht zu Wort. Dann herrschte er mich an, ich solle ihm sagen, was mich derzeit am meisten einschränke. Ich wollte es erklären, er fuhr mir immer wieder über den Mund. Ich wurde noch nie so gedemütigt. Mir stiegen die Tränen auf. Da verließ den Behandlungsraum. Was ist mit diesem Arzt los?. Absolut keine Empfehlung

Das Personal ist wirklich sehr nett.
Man musste nie lange auf seinen Termin warten.
Der Doktor hat mein Problem schnell und fachgerecht gelöst.
Die Behandlung war sehr gut.

Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Alles top, Arzthelferinnen zuvorkommend und nett. Dr. Saker ist fachlich sehr kompetent, freundlich und ein emphatischer Arzt, der auf alle Fragen geduldig eingeht. Nach eingehender Untersuchung und Röntgenaufnahme wurde die Diagnose gestellt und ein Therapieplan besprochen. Ich fühle mich bei Dr. Saker in den besten Händen. Vielen Dank und machen Sie weiter so!!!

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vor einem 1/2 Jahr war ich bei Herrn Dr. Saker bzgl. einer Knieproblemen in Behandlung.
Als ein MRT nichts nennenswertes zum ergeben hat, wurde ich mit einem Rezept für Physiotherapie abgespeist. Gebracht hat es nichts. Aus meiner Sicht ist die Ursache der Probleme weiterhin unbekannt.

Jetzt habe ich mich wieder vorgestellt. Eine erneute Untersuchung fand nicht statt. Lediglich warf Dr. Saker einen Blick auf seinen Computer mit den Daten von vor 1/2 Jahr.
Auf dieser Basis wurde mir eine kostspielige Stoßwellentherapie empfohlen.
Eine Untersuchung erfolgte nicht.

Dr. med. Akram Saker

geehrter Patient,
ich finde es unangemessen, den Arzt, der Sie ein halbes Jahr behandelt hat, als Zeichen der Dankbarkeit, auf den Weg schlechtzumachen.
Sie erwecken mit Ihrer Bewertung den Eindruck, dass Sie nicht untersucht und Behandelt wurden, was dies der Wahrheit nicht entspricht.
Sie sind bei mir als Läufer/Sportler vor 6 M. mit den Beschriebenen Knieschmerzen vorstellig gewesen. Sie sind von mir gründlich untersucht worden, nicht nur das Knie sondern auch das Hüftgelenk und unteren Wirbelsäule mit dem Beckenschaufelgelenk( Iliosacralgelenk), auch dies Manuell therapeutisch Behandelt. Wir haben das Kniegelenk mit Röntgen, MRT und klinisch Untersuchung Abgeklärt, sodass wir nicht von einem Kniebinnenschaden ausgingen, daraufhin Ihres Problem als Tractusreizung (Silberhaut des Oberschenkels/Band) als Ursache ihres Problem als Arbeitsdiagnose angezeigt haben. Ich habe Ihnen die Kassenleistung verschrieben, und Sie bei der letzten Vorstellung über die alternativ Therapiemöglichkeit mit der Stoßwellen aufgeklärt und Informiert, weil Sie gesagt haben, dass die Physiotherapie bei Ihnen nichts gebracht hat. Ich habe Ihnen die Stoßwellentherapie nicht aufgezwungen.
Außerdem wenn Sie von meiner Arbeitsdiagnose nicht überzeugt sind, hätten Sie sich eine zweite Meinung holen können und nicht Sie selber meinen, dass das Problem trotz alldem, was wir durchgeführt haben aus Ihrem Kniegelenk kommt.
Ich hoffe, dass meine Darlegung Sie dazu bewegen wird Ihre Bewertung zu überdenken

Diagnose aus 1/2 Jahr alten Daten ohne erneute Untersuchung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Von Anfang an wird man dort sehr gut beraten, und über alternative Möglichkeiten zur Behandlung beraten, die Mitarbeiterin sind alle sehr freundlich. Bei Dr. Saker hat man das Gefühl in den richtigen Händen zu sein. Vor und nach meiner Schulter Operation wurde ich dort sehr gut betreut und über alles sachlich sehr gut aufgeklärt.

Sehr freundlicher Arzt, dort ist man sehr gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr Freundlich, und meine Diagnose zum Positiven Erstellt und so das ich endlich weiß was ich habe. Damit ich dagegen ansteuern kann.

Sehr Gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir waren mehrmals bei Ihm wegen verschiedenen Beschwerden und er hat uns immer gut geholfen. Man bekam immer schnell ein Termin, auch OP Termine. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

Sehr kompetent und freundlich • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Bin sehr zufrieden,hatte Fersensporn,sehr übel.
Stoßwellenterapie und wieder alles gut.Kein an-
derer Arzt hat mir dazu geraten.

Zeite Besuch,starke Rückenschmerzen.
Wasserbettbehandlung,sehr gut vertragen.