als Heilpraktikerin widme ich mich der Behandlung schmerzempfindlicher Patienten mit den feinfühligen Methoden der Akupunktur. In meiner Praxis in Düsseldorf verbinde ich das Wissen der traditionellen Chinesischen Medizin mit modernen Techniken aus Japan und Deutschland, um eine sanfte und patientenorientierte Behandlung zu gewährleisten.
Mein Schwerpunkt in der Akupunkturpraxis in Düsseldorf liegt auf der Behandlung von Schmerzen und chronischen Beschwerden, wie beispielsweise Erschöpfung, Fatigue, Schlafstörungen, Reizdarm, Verdauungsproblemen und Menopause.
Meine Therapiemethode basiert hauptsächlich auf der klassischen Akupunktur der chinesischen Medizin. Mir ist jedoch wichtig, dass Patienten sanft und sorgfältig behandelt werden. Mein Grundsatz beruht auf jahrelanger Erfahrung mit einer japanischen sanften Methode, die bei deutschen Patienten positiv aufgenommen wurde. In meiner Akupunkturpraxis in Düsseldorf treffen Wissen und Erfahrung aus Fernost und Westen aufeinander – besonders im Hinblick auf die Bedürfnisse schmerzempfindlicher Patienten.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Akupunkturpraxis in Düsseldorf
Herzlichst Ihre Heilpraktikerin Aki Shimabe-Strassner
- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Schmerztherapie
Schmerztherapie
Shonishin Behandlung (Erwachsene)
Shonishin Behandlung (Kind)
Akupunktur in Düsseldorf Aki Shimabe-Strassner Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Aki Shimabe-Strassner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Aki Shimabe-Strassner ab?Aki Shimabe-Strassner ist Heilpraktikerin, Akupunkteurin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Aki Shimabe-Strassner besonders viel Erfahrung hat: Schmerztherapie, Akupunktur, Akupunktur TCM (Erstgespräch), Akupressur, Shonishin Behandlung (Kind), Shonishin Behandlung (Erwachsene), Ohrakupunktur, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Behandlung von Rückenschmerzen, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Aki Shimabe-Strassner?Aki Shimabe-Strassner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfeifferstraße 68 Düsseldorf
Kann ich bei Aki Shimabe-Strassner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aki Shimabe-Strassner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Aki Shimabe-Strassner?Sie können sich mit Aki Shimabe-Strassner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Japanisch (日本語) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Aki Shimabe-Strassner buchen?An diesem Standort hat Aki Shimabe-Strassner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aki Shimabe-Strassner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aki Shimabe-Strassner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aki Shimabe-Strassner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aki Shimabe-Strassner?Folgende Versicherungen werden von Aki Shimabe-Strassner akzeptiert: Privat versichert.