Praxis Akbar Edrisian Facharzt für Innere Medizin Hämatolog. u.intern. Onkologie
Ulrichswall 3, Unna
Dr. med. Akbar Edrisian bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02303 2.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Hat kaum mit mir gesprochen, war schon etwas merkwürdig.
Dr. Edrisian ist ein Arzt, der einem sachlich und kompetent Fragen zur Krankheit beantwortet. Er nimmt sich viel Zeit. Zu keinem Zeitpunkt hat man den Eindruck nur "abgefertigt" zu werden.
Ich wurde nicht intensiv untersucht und musste trotz geschilderter Symptome ohne jegliche Behandlung nach Hause gehen. Ein paar Tage später war ich dann Notfallpatient im KH.
Nimmt sich Zeit, hört zu und kennt sich aus. Sehr freundlich.
Dr. Edrisian ist ein Mensch, ein Albert-Schweizer-Typ. Der freundlichste Arzt in Unna, der sachlich ist und keine Angst macht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Akbar Edrisian ab?Dr. med. Akbar Edrisian ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Akbar Edrisian?Dr. med. Akbar Edrisian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulrichswall 3 Unna
Kann ich bei Dr. med. Akbar Edrisian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Akbar Edrisian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Akbar Edrisian buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Akbar Edrisian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Akbar Edrisian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Akbar Edrisian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Akbar Edrisian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Akbar Edrisian?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Akbar Edrisian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Unna