- Implantologie
Bloßenbergstr. 34, Heimsheim
Praxis Akan Akvardar Zahnarzt
Bloßenbergstr. 34, Heimsheim
Praxis Akan Akvardar Zahnarzt
Ich bin selbst vom Fach und seit Jahren Patient in dieser Praxis. Kurze Wartezeiten, angenehmes Klima, sehr nette Mitarbeiter. Ich habe die praxis bereits mehrmals weiter empfohlen und bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit sem Behandlung. Sehr freundliche Zahnarzt, er hat die Zeit genommen, alles zu erklären, fürs Behandlung Zeit und die beste wissen gegegeben.
Termin ist sehr schnell gegangen, nicht mal paar Tagen gedauert.
Super Zahnarzt!
Bin seit .einigen Jahren bei ihm in Behandlung. Trotz eines Umzugs nehme ich 30 km Fahrt in Kauf um von ihm behandelt zu werden.
Anruf und mit einer freundlichen Dame den Termin abgestimmt. Am Termin in die Praxis maschiert und nach der Anmeldung weniger als 5 Min gewartet (wozu da überhaupt Zeitungen liegen *g*). Sehr ausführliche Untersuchung und Aufklärung. Einfach Tipptopp!
Auch die folgenden Behandlungen (Implantat) waren alle nach dem gleichen Muster. Implantat sitzt, keine Probleme und das gute Gefühl einen tollen Arzt zu haben bleiben!
Fazit: So muss ein Arzt sein!
Welche Fachgebiete deckt Akan Akvardar ab?Akan Akvardar ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Akan Akvardar besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Akan Akvardar?Akan Akvardar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bloßenbergstr. 34 Heimsheim
Kann ich bei Akan Akvardar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Akan Akvardar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Akan Akvardar buchen?An diesem Standort hat Akan Akvardar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Akan Akvardar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Akan Akvardar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Akan Akvardar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Akan Akvardar?Folgende Versicherungen werden von Akan Akvardar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.