Krankengymnastik
Krankengymnastik am Gerät
Manuelle Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Top 5Juni 2022
Nach nur ein paar Sitzungen spürte ich eine deutliche Schmerzlinderung. Für die dauerhafte Erhaltung der Muskulatur bekam ich von Herrn Addicks ein auf mich individuelles abgestimmtes Hausaufgabenprogramm mit.
Ich bin einfach nur TOP Zufrieden
Kam wegen starker Nervenschmerzen im Bein zur Behandlung. Nach dem ersten Gespräch wurde der Ursprung der Probleme klar erkannt - eine Muskelverhärtung war die Ursache! Nach Massagen und zweimaliger Anwendung der Stoßwellentherapie wurden die täglichen Schmerztabletten komplett überflüssig! Herzlichen Dank!
Sehr angenehme und gepflegte Praxis. Ich fühlte mich gut aufgehoben und mir konnte gut geholfen werden.
Aufgrund mehrerer Rückenblockarden und starken Schmerzen, wurden mir 5x mauelle Therapie verschrieben. Die Terminvergabe ging sehr schnell, sodass mir schnell geholfen werden konnte. Die Behandlung durch einrenken und Muskulatur lösen war schnell erfolgreich, sodass nach 5 Behandlungen alles wieder in Ordnung war. Zum Schluss wurde nochmal überprüft ob alle Wirbel in Position blieben. Ich war sehr zuftrieden und würde jederzeit wieder ins Therapiezentrum zur Behandlung gehen.
Endlich endlich endlich mal eine wirklich gute, saubere und vor allem kompetente Physiotherapie-
Praxis in Oldenburg. Der Eigentümer-Wechsel der Praxis - vor allem verbunden mit dem Personal-
Wechsel - war längst überfällig. Das Ehepaar Addicks macht da einen Super-Job. Danke
Schon wenn man die Praxis betritt,fühlt man sich gut aufgehoben und dieser Eindruck wird durch das freundliche und kompetente Team von Herrn Addicks nur noch bestätigt.Hier wird mit sehr viel Leidenschaft und Kompetenz behandelt.Die Praxis ist super ausgestattet und hat sogar einen Trainingsbereich der wieder Lust auf Bewegung macht. Dank der tollen Behandlung von Herrn und Frau Addicks sind meine über die Jahre starken Rückenschmerzen deutlich reduziert worden, somit kann ich meinen Alltag wieder schmerzfrei bewältigen.
Welche Fachgebiete deckt Ait Addicks ab?Ait Addicks ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ait Addicks besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Manuelle Lymphdrainage, Krankengymnastik am Gerät.
Wo befindet sich die Praxis von Ait Addicks?Ait Addicks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beim Wal 6 Hude
Kann ich bei Ait Addicks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ait Addicks keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ait Addicks buchen?An diesem Standort hat Ait Addicks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ait Addicks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ait Addicks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ait Addicks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ait Addicks?Folgende Versicherungen werden von Ait Addicks akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.