Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Bin letzter Woche in der Praxis gewesen und habe über Stechen und Druckgefühl auf der linken Brustseite berichtet.
Da hat die Ärztin abgehört, jedoch kein EKG oder ausführliche Gesundheitscheck-Up angeordnet. Habe IBU verschrieben bekommen, da ein Nerv eingeklemmt sein soll.
Am 06.02.2024 habe ich die Praxis 78 Mal am Nachmittag versucht telefonisch zu erreichen. Leider unmöglich. Bin dann zu der Praxis; während ich gewartet habe, habe ich mein Glück nochmal telefonisch versucht. Leider wieder besetzt. Als ich dran kam, habe ich die junge Dame am Empfang angesprochen, dass die ein Telefonproblem haben. Da hat sie den Hörer vom Tisch in die Telefoneinrichtung aufgelegt.
Habe mein Problem geschildert, dass mit der linken Brustseite schlimmer geworden ist und ich gerne einen Gesundheitscheckup hätte. Die junge Dame wollte mir einen Termin in 3 Wochen geben. Wenn man Herzprobleme hört, sollten alle Alarmglocken läuten und versuchen so schnell wie möglich zu helfen.
Ich war seit 2018 auch schon bei ihr in Behandlung und finde, sie ist eine sehr kompetente und emphatische Ärztin, man fühlt sich angehört und verstanden.
Und das beste, seit Januar 2019 die Praxisübernahme gemeinsam mit ihrem Bruder von Herrn Dr. Xxxxx, mit ihm war ich und meine Familie 28 Jahre sehr zufrieden.
Wünsche den Nachfolgern viel Erfolg.
Tolle und kompetente Ärztin mit sehr großem Wissen und viel Einfühlsamkeit. Kurze Wartezeiten, gute Erreichbarkeit und nettes Praxisteam. Ich empfehle diese Praxis jedem in meinem Umfeld !!
Bin sehr zufrieden das Dr. A. Rahman jetzt meine Hausärztin ist.
Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Man ist bei ihr in guten Händen. Vielen Danke !
Sehe freundlich und einfühlsam. Bei meinem Besuch wurde für mich Zeit genommen um gründliche Diagnose zu erstellen.
Ich hatte hohes Fieber und starke Gliederschmerzen . Ich habe sofort einen Termin bekommen und wurde in der Praxis auch freundlich empfangen. Ich musste auch nicht lange warten und wurde direkt ins Behandlungszimmer geschickt. Die Frau Doktor hat sich ausreichend Zeit genommen und mich nach allen Symptomen gefragt und Untersucht. Ich habe dann die entsprechende Medikation verschrieben
bekommen . Ich kann die Frau Doktor nur empfehlen und uns freuen das wir so eine kompetente Ärztin
in Obertshausen haben.
Ich bin sehr froh Patientin bei Frau Dr Rahmann zu sein. Sie ist nicht nur sehr kompetent, auch verständnisvoll in allen Belangen
Wenn man noch so Schmerzen hat, kann man sich jerzeit vertrauensvoll an sie wenden. Sie findet immer einen Weg der Linderung. Vielen Dank dafür!
Frau Dr. Rahmen ist eine sehr kompetente Ärstin man fühlt sich wohl bei ihr. Sie nehmt sich Zeit. Sie erklärt nicht in Fach Sprache sondern so das man es versteht.
Frau Dr. Rahman ist eine sehr gute Ärztin. Sie versteht ihr Fach perfekt und nimmt sich ausreichend Zeit für ihren Patienten.
Sie spricht kein Fachchinesisch und erklärt komplexe Prozesse des Köpers so, dass es jeder verstehen kann.
Ich werde in Zukunft nur noch zu Dr. Rahman in die Praxis gehen
Fr. Dr. Rahman ist eine sehr gute und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich für Ihre Patienten Zeit. Sie ist sehr kompetent, so dass man sich bei ihr gut aufgehoben fühlt.
Welche Fachgebiete deckt Aisha Rahman ab?Aisha Rahman ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Aisha Rahman?Aisha Rahman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 26 Dietzenbach
- Alexanderstr. 52 Obertshausen
- Otto-Wels-Str. 5 Obertshausen
Kann ich bei Aisha Rahman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aisha Rahman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Aisha Rahman buchen?An diesem Standort hat Aisha Rahman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aisha Rahman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aisha Rahman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aisha Rahman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aisha Rahman gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Aisha Rahman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aisha Rahman?Folgende Versicherungen werden von Aisha Rahman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden