- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Aime Ringo Schenk Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. M.Sc. Aime Ringo Schenk?
Die Behandlung als Zahnarzt kann ich nicht beurteilen. Als Kieferorthopäde würde ich diesen Arzt nicht weiterempfehlen. Meine Tochter war Patient und wir haben nach gut 1,5 Jahren keinen Ausweg gesehen als den Arzt zu wechseln da die Behandlung derart stagnierte. Wahrscheinlich ist Hr. Dr. Schenk durch mangelndes Fachwissen an seine Grenzen gekommen, da meine Tochter nicht nur eine Zahnfehlstellung sondern auch eine Kieferfehlstellung hatte. Ein abgebrochenes Bracket wurde mehr als 3 Monate nicht nachgeklebt da angeblich die Zahnhygiene meiner Tochter nicht ordentlich war. Dies konnte allerdings vom Zahnarzt als auch vom danach behandelnden Kieferorthopäden nicht bestätigt werden. Meine Tochter ist bis heute Karies- und "Löcherfrei". Meine Tochter traute sich nicht mehr auf den Behandlungsstuhl. Wir haben den Arzt gewechselt und freuen uns jetzt über das stetig wachsende Ergebnis.
Mein bester Zahnarzt bis jetzt ( bin 62 Jahre alt)
Ich war vor einiger Zeit das erste mal dort, da ich den Zahnarzt wechseln wollte, was für mich persönlich nicht leicht ist, da ich wirklich Angst vor dieser Berufsgruppe habe..
Also das erste mal hin, mit wirklich schlechtem Gefühl, was aber an der Tatsache lag, dass ich zum Arzt musste. Hin und gewartet, was ich dann erlebt habe, war toll, man ist darauf eingegangen, dass ich Angstpatient bin, hat alles gemacht, damit ich mich wohl fühle, es wird genau erklärt, was gemacht wird.
Wenn man nur ein paar mal da war könnte man echt vermuten einen super Zahnarzt gefunden zu haben, jedoch wird schnell klar das er weder zuhören kann, noch akzeptiert was der Kunde denkt. Die Erklärungen was gemacht werden muss ist genau so formuliert das man nicht weiß das er richtig Geld mit den Sachen macht obwohl Sie nicht sein sollen. Er ist ein Fuchs wenns darum geht einen Sachen einzureden die der Gesundheit schädigen statt zu helfen aber Geld bringen also VORSICHT!
Ich kann mich über Dr Schenk nicht beschweren. Ich gehe seit Jahren dort hin und bisher gab es keine Probleme. Besonders gut finde ich, dass die Kronen sofort angefertigt werden können...
Zum Praxisteam: alle nett und freundlich bis auf die Arzthelferin an der Anmeldung. Eine absolute Zicke! Diese Dame kann man nur ignorieren
Ich war ein Mega- Angst- Patient. Dr. Schenk und sein Team haben mich nicht nur zahnärztlich, sondern auch von meiner Zahnarztphobie geheilt!!!!
Dass ich wirklich geheilt bin bemerkte ich, als meine 30jährige Nichte feststellte dass ich solange sie mich kennt immer nur Angst vor dem Zahnarzt hatte und ich nun wahrhaftig ganz entspannt den Zahnarzt erwähne. Die Magenschmerzen, Unwohlsein Nervosität am Tag vor und am Tag DES Zahnarzttermins sind komplett verschwunden sie gehören der Vergangenheit an!!!
Und absolut schmerzfrei bin ich auch und meine Zähne sind gesund!
Vor dem nächsten Kontrolltermin habe ich definitiv KEINE Angst mehr!
Nun bin ich endlich in besten Händen!
Dr. Schenk und sein Team haben eine Engelsgeduld sie gehen total auf meine psychische Verfassung ein, sie nehmen sich alle Zeit und auch wenn eine Behandlung auf 10 Sitzungen gestreckt wird, da ich als Patient das brauche, dann ist es halt so. NIE wirklich NIE geht bei Dr. Schenk und seinem Team die Menschlichkeit verloren!!!!
Ich war fast ein halbes Jahr lang in Behandlung, in dieser Zeit gab es einige Male wo ich sogar 2 Mal die Woche dort war, auch zu unterschiedlichsten Zeiten und IMMER wurde ich mit einem Lächeln empfangen. Zu keiner Zeit habe ich nur im Geringsten ein „genervtes“ Team vor gefunden.
Auch in meinen Augen so Nebensächlichkeiten wie Wartezeiten, Sauberkeit usw. bekommt diese Praxis 100 % positives!!!
Es kommt nur, wenn überhaupt, zu geringen Wartezeiten und wenn es so ist, ist man im Wartezimmer bestens mit Zeitschriften und sogar Kaffee / Wasser bestens versorgt!
Und nun nach diesem langen gemeinsamen Behandlungsmarathon kann ich endlich wieder mit einem lächeln durch die Welt gehen!
Und dies ohne Schmerzen und Angst vor dem Zahnarzt ;-)
Meine Suche nach dem perfekten Zahnarzt mit Team hat endlich ein Ende gefunden!
Den Arzt empfand ich als sehr kompetenten und er hat sich auch Zeit genommen!
Ich wurde sehr gut aufgeklärt, vor allem versuchte der Arzt die Wurzelbehandlung so schmerzfrei wie möglich durchzuführen, daher waren mehrere Sitzungen notwendig damit die Betäubung besser greift und der Arzt tiefer in den Zahn vordringen konnte.
Ich fühle mich gut aufgehoben bei Dr. Schenk.
Ich wohne jetzt schon seit 8 Jahren in Berlin und bin seit 6 Jahren bei Dr. Schenk in Behandlung. Ich kam auf Empfehlung meines Professors in diese Praxis und wurde stets von Dr. Schenk umfassend und freundlich aufgeklärt sowie schmerzfrei behandelt. Meine Freunde und Kollegen, die ich zu ihm schickte, sind auch voller Lob über seine Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Was hier so negatives steht kann ich nicht nachvollziehen. Ich bin jedenfalls sehr dankbar für die sensible Art und geduldige Hilfsbereitschaft.
Aufgrund von akuten Zahnschmerzen Termin vereinbart. Der Zahnarzt nahm sich nur wenig Zeit auf mich und meine Ängste (vor Spritze etc.)einzugehen. Sehr ruppiger Umgang! Konnte meine akuten Beschwerden nicht lindern. Schickte mich weg, mit Der Ansage zunächst einen Termin für eine röntgen Aufnahme vereinbaren zu müssen. Auf Nachfrage meiner Begleitung welche Möglichkeiten zur Linderung meiner Schmerzen bestehen und wie eine weitere Behandlung aussehen wird, reagierte der Zahnarzt sehr Unprofessionell. Nachfrage schien nicht erwünscht! Zahnarzt wurde persönlich und beleidigend!!!
Dringend abzuraten! Kein adäquater Umgang mit Patienten!!!!
Meine Geschwister und ich waren bei Dr. Schenk jahrelang in kieferorthopädischer Behandlung und sind jetzt wirklich froh über ein schönes Lachen mit geraden Zähnen. Jetzt gehe ich immer noch jährlich zur Kontrolle und finde immer ein freundliches Team und einen hilfsbereiten Arzt.
Sicher war es nicht immer leicht die Zahnspange zu tragen, aber Dank immer wieder motivierender Worte von Dr. Schenk habe ich durchgehalten und bin für die Hilfe sehr dankbar!
Danke Doktor für mein schönes Lächeln!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Aime Ringo Schenk ab?Dr. med. dent. M.Sc. Aime Ringo Schenk ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Aime Ringo Schenk besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Aime Ringo Schenk?Dr. med. dent. M.Sc. Aime Ringo Schenk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Edisonstr. 63 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Aime Ringo Schenk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Aime Ringo Schenk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Aime Ringo Schenk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Aime Ringo Schenk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Aime Ringo Schenk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Aime Ringo Schenk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Aime Ringo Schenk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Aime Ringo Schenk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Aime Ringo Schenk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.