Bin seit 5 Jahren in dieser Praxis: Alles bestens, Arzt und das komplette Team sehr freundlich. Es gibt wirklich überhaupt nichts negatives zu berichten.
Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Ich wurde an beiden Augen operiert ( Multi fokale Linsen ) .
Ich befand mich von der Aufklärung , OP bis zur Nachsorge in sehr guten kompetenten Händen .
Die Praxis ist sehr gut organisiert ,das Team sehr aufgeschlossen und freundlich .
Ich kann Herrn Dr.Guwaich und sein Team nur weiter empfehlen.
Als jahrelanger Patient bin ich in Jeder Hinsicht sehr zufrieden
Der Arzt grüßt nicht. Die Mitarbeiterinnen ebenfalls nicht.
Richtige blöde Praxis. Arrogant!
Ich bin schon seit sehr vielen Jahren Patient bei Dr. Guwaich und bin wirklich absolut jedes mal zufrieden mit der Behandlung. Er nimmt sich Zeit für die Patienten und weist eine sehr freundliche Art auf. Für mich der beste Augenarzt in der gesamten Umgebung !
Sehr nettes hilfsbereites Personal das einen beruhigen kann vor einer OP.
Dr. Guwaich ist einfach top bin sehr zufrieden!
Die Praxis ist sehr schön und modern eingerichtet.
Kurze Wartezeit, schnelle ein Termin bekommen
Und freundliches Personal,Arzt macht nicht große Worte was allerdings sehr zum Vorteil für mein Sohn war, :-) kann ich nur weiterempfehlen
Ablauf in der Praxis sehr zügig, Wartezeiten gering, sehr kompetenter Arzt, OP problemlos verlaufen. Personal sehr freundlich.
Diesen Arzt und sein Team kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Dr. Guwaich hat gar nicht interessiert warum ich gekommen bin und was für Anliegen ich habe. Aber über Laserangriff und wie wichtig das ist, haben wir lange geredet
Dr. Guwaich und das Team sind sehr freundlich und hilfsbereit , Top Beratung und Behandlung man ist bei diesen Arzt in guten Händen.
Nur zum empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Aiman Guwaich ab?Dr. med. Aiman Guwaich ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Aiman Guwaich?Dr. med. Aiman Guwaich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kämmererstr. 52 Worms
Kann ich bei Dr. med. Aiman Guwaich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Aiman Guwaich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Aiman Guwaich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Aiman Guwaich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Aiman Guwaich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Aiman Guwaich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Aiman Guwaich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Aiman Guwaich gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Aiman Guwaich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Aiman Guwaich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Aiman Guwaich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.