Schubertstr. 32, Anspach, Neu-Anspach
Wir sind durch den ärztlichen Bereitschaftsdienst auf Herrn Dr.Akkad aufmerksam geworden und nehmen gerne 30 km Weg auf uns, um von Ihm betreut und behandelt zu werden. Er hat eine sehr menschliche, zu hörende Art uns ist immer freundlich.
Die Dame an der Rezeption ist sehr unter stress u.a. wegen der aktuellen Pandemie, dennoch so hilfsbereit und freundlich. Der Arzt ist auch sehr geduldig und freundlich. Menschlich Super und tut stets sein bestes.
Er hat sich immer Zeit genommen und sehr genau nachgefragt. Bin mit ihm sehr zufrieden. Wartezeiten OK.
Ich leide seit Jahrzehnten an einer unheilbaren Krankheit. Von seinem Vorgänger erhielt ich immer ein Rezept für ein Medikament, das ich gut vertrug und das mein Leiden erträglichte machte. Dieses Re-
zept verweigerte er mir.und verwies mich an einen anderen Arzt !
Empfehlenswert Ich kann den Benziner nur empfehlen
Meine Familie und ich sind sehr zufrieden mit seiner Therapie.
Welche Fachgebiete deckt Aiman Akkad ab?Aiman Akkad ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Aiman Akkad?Aiman Akkad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schubertstr. 32 Neu-Anspach
Kann ich bei Aiman Akkad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aiman Akkad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Aiman Akkad buchen?An diesem Standort hat Aiman Akkad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aiman Akkad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aiman Akkad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aiman Akkad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aiman Akkad gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Aiman Akkad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aiman Akkad?Folgende Versicherungen werden von Aiman Akkad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden