Atemtherapie
Manuelle Therapie
Medizinisches Tapen
Top 5Juni 2022
Sehr nettes Duo Behandlung war super kann ich nur empfehlen
Fühle mich immer super wohl in der Praxis und bei der Behandlung. Die Praxis ist sehr schön ein gerichtet und beiden Physiotherapeuten sind super kompetent. Ich wurde schon von beiden behandelt und ich bin rundum zufrieden. Die Beiden haben mich vor einer Schulter- OP bewahrt und ich bin im Schulterbereich jetzt komplett schmerzfrei!
Welche Fachgebiete deckt Aileen Scheuermann ab?Aileen Scheuermann ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Aileen Scheuermann besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Manuelle Lymphdrainage, KMT Klassische Massagetherapie, CMD Kiefer Dysfunktion, Krankengymnastik mit Fango, Medizinisches Tapen, Atemtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Aileen Scheuermann?Aileen Scheuermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedenstr. 37 Pforzheim
Kann ich bei Aileen Scheuermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aileen Scheuermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Aileen Scheuermann?Sie können sich mit Aileen Scheuermann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Aileen Scheuermann buchen?An diesem Standort hat Aileen Scheuermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aileen Scheuermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aileen Scheuermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aileen Scheuermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aileen Scheuermann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Aileen Scheuermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aileen Scheuermann?Folgende Versicherungen werden von Aileen Scheuermann akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Stuttgart
Physiotherapeuten in Karlsruhe