Top 5Juni 2022
Wichtig für uns ist der Umgang mit Patienten, insbesondere mit den Kindern. Unterstützung erfolgt aktuell durch Therapiehund Anni, einfach toll. Ein Lob an das gesamte Team, einfach weiter so!!
Bin zwar noch nicht lange dort, aber sehr zufrieden mit meiner Wahl. Unser Sohn fühlt sich dort sehr wohl und macht super mit. Auch der Umgang mit uns Erwachsenen ist super. Dort braucht man keine Angst zu haben.
Ich bin von Beginn an bei Fr. Liesegang und fühle mich dort nach wie vor in guten Händen. Ein nettes Team, eine nette Ärztin, welche sich durch Kompetenz und Einfühlungsvermögen auszeichnen. Die Praxis ist modern ausgestattet und die Räumlichkeiten sind hell und freundlich. Die Kindersprechstunde finde ich auch eine super Sache.
Also nach wie vor...immer empfehlenswert.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und empfehle sie gerne weiter.
Praxis Team ist super nett, auch die Ärztin war letztes Jahr noch Top! Keine Ahnung was in 1 Jahr passiert ist, diese Frau ist jedenfalls wie ausgewechselt. Unfreundlich, motzig, launisch und schnippisch gegenüber den Patienten. Ich war schockiert, da ich sie so nicht kennengelernt habe. Für Angst Patienten, der reinste Horror. Dabei war ich so froh endlich eine tolle Praxis gefunden zu haben. Tja so kann man sich täuschen. Nicht zu empfehlen.
Die Kindersprechstunde ist eine tolle Chance für die Kinder, die Ängste zu nehmen und eine gute Vorbereitung auf die Behandlung. Das gesamte Team ist an diesem Tag auf die Kinder eingestellt, wobei auch das Entertainment im Wartezimmer und die eingesetzten Hilfsmittel unterstützend wirken. Weiter so!!
Vom ersten Tag an war ich hier in bester Behandlung ! Die neue Praxis von Frau Liesegang ist modern ausgestattet und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Praxisteam ist sehr nett und kompetent . Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur Weiterempfehlen !
Locker, immer fröhlich und entspannt finde ich die Atmosphäre dort und das nimmt mir die Angst. Frau Liesegang nimmt sich Zeit, strahlt Ruhe aus, erklärt viel und handelt kompetent.
Ich habe eine professionelle Zahnreinigung machen lassen und war sehr zufrieden. Auch der Umgang mit den Patienten ist einfühlsam, besonders wichtig für mich als Angstpatient,
Ein sehr nettes, junges Praxisteam in ansprechend gestalteten Praxisräumen. Durch das freundliche, helle und moderne Design fühlt man sich direkt beim Reinkommen in die Praxis wohl. Frau Liesegang nimmt sich ausreichend Zeit für ihre Patienten und erklärt für jeden verständlich, was an den Zähnen gemacht werden muss, was besonders einem ängstlicheren Patienten wie mir sehr entgegenkommt. Vor der Praxis sind ausreichend Parkmöglichkeiten gegeben.
Welche Fachgebiete deckt Aileen Liesegang ab?Aileen Liesegang ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Aileen Liesegang?Aileen Liesegang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 23 Bad Liebenwerda
Kann ich bei Aileen Liesegang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aileen Liesegang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Aileen Liesegang buchen?An diesem Standort hat Aileen Liesegang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aileen Liesegang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aileen Liesegang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aileen Liesegang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aileen Liesegang gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Aileen Liesegang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aileen Liesegang?Folgende Versicherungen werden von Aileen Liesegang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.