Aikaterini Patrona
Ambulante Operation
Gehirntumor
Wirbelsäulenoperation
Ihre Fachpraxis für Neurochirurgie in Berlin-Spandau
auf meinem jameda-Profil heiße ich Sie ganz herzlich willkommen. Mein Name ist Dr. Aikaterini Patrona ich bin Fachärztin für Neurochirurgie seit 2009 und freue mich Ihnen im Folgenden meine neugegründete Praxis in Berlin Spandau näher vorstellen zu dürfen. Hier erwartet Sie ein umfangreiches Behandlungsspektrum neurologisch-neurochirurgischer Krankheitsbilder.
Gerne setze ich meine langjährige Erfahrung und meine Expertise für Ihre Gesundheit ein. Mein Team und ich sind einfühlsam und mit viel Ruhe für Sie da. Ich freue mich auf Sie
Ihre Dr. Aikaterini Patrona
Veröffentlichungen
Dr Patrona ist ein höchst engagierte Ärztin in einer modernen Wohlfühlen Praxis. Das Team ist zuverlässig und engagiert und man bekommt zeitnah einen Termin.Dr Patrona hat sich viel Zeit fürs Gespräch genommen, zuvor hatte ich einen Ärztemarathon ( Schmerztherapeut/ Orthopäde) hinter mir hatte wegen meinem Bandscheibenvorfall . Immer wieder wurden nur Schmerzmittel und Physiotherapie verschrieben, es half nichts. Sie hat mir mittels einer Infiltration sofort geholfen
Die Praxis ist ein wenig schwer zu finden, da sie sich auf dem Spandauer Marktplatz und nicht in der Straße mit dem Namen Markt befindet. Dieses Detail wird schnell vergessen, wenn Sie durch die Eingangstür gehen. Der Empfang ist herzlich, das Gutachten effizient und die Diagnose leicht verständlich und richtig.
Ich war dez/21 das erste mal bei Fr. Dr. Patrona wegen eines BSV an der BWS und wurde super kompetent beraten und sie konnte mir sehr gut helfen, schmerztherapie hat super angeschlagen. Als ich im Februar/22 nochmals Ihre Hilfe in Anspruch nahm wurde mir genauso gut geholfen ich bin vollends zufrieden und kann die ganze Praxis nur Weiterempfehlen! Wer einen gute und einfühlsame Ärztin und nette Mitarbeiter sucht ist hier genau richtig!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Aikaterini Patrona ab?Dr. med. Aikaterini Patrona ist Neurochirurgin, Wirbelsäulenchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Aikaterini Patrona besonders viel Erfahrung hat: Wirbelsäulenoperation, Ambulante Operation, Gehirntumor.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Aikaterini Patrona?Dr. med. Aikaterini Patrona empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 5 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Aikaterini Patrona Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Aikaterini Patrona keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Aikaterini Patrona?Sie können sich mit Dr. med. Aikaterini Patrona auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Aikaterini Patrona buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Aikaterini Patrona noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Aikaterini Patrona direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Aikaterini Patrona wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Aikaterini Patrona, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Aikaterini Patrona gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Aikaterini Patrona gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Aikaterini Patrona?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Aikaterini Patrona akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Neurochirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Neurochirurgen in Charlottenburg
Neurochirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Neurochirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Neurochirurgen in Lichterfelde
Neurochirurgen in Bezirk Pankow
Neurochirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Neurochirurgen in Bezirk Neukölln