Logo
Aidin Dideban

Flach-Fengler-Straße 89A, 50389 Wesseling

Wir freuen uns, Sie in unserer Praxis zur optimalen Behandlung Ihres Diabetes begrüßen zu dürfen. Als diabetologische Schwerpunktpraxis sind wir auf die Behandlung aller Diabetesformen spezialisiert, einschließlich Typ 1, Typ 2, Schwangerschaftsdiabetes und MODY. Andere endokrinologische Erkrankungen behandeln wir nicht.

12/08/2024

Herzlich willkommen in der diabetologischen Schwerpunktpraxis Wesseling/Bornheim
Unser Fokus liegt auf der umfassenden und individuellen Behandlung aller Diabetesformen, einschließlich Gestationsdiabetes, Diabetes Typ 1, Typ 2 und spezieller Diabetesvarianten wie genetisch bedingte MODY.
Wir bemühen uns, Ihnen schnellstmöglich einen Termin zu vergeben, insbesondere bei Schwangerschaftsdiabetes. Sollten online keine Termine verfügbar sein, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter 02236-42892.
  • Diabetologie

Diabetessprechstunde

Termin verifiziert
Standort: Diabetologische Schwerpunktpraxis Wesseling Dideban Diabetessprechstunde

Sehr kompetente Erläuterung /sehr einfühlsam / sehr patientenorientiert

Telefonnummer verifiziert
Standort: Diabetologische Schwerpunktpraxis Wesseling Dideban Diagnostik/ Behandlung Diabetes

Extrem freundliche Mitarbeiter und der Arzt nahm sich Zeit. Ein tolles Patientenerlebnis.

Termin verifiziert
Standort: Diabetologische Schwerpunktpraxis Wesseling Dideban DMP / Diabetes Typ 2

freundlicher Empfang sowie hohe Kompetenz
Ich komme wieder

Termin verifiziert

Dr.Dideban ist sehr freundlich ,geht auf den Patienten ein hört zu und gibt neue Anregungen ,Tips .Das ganze Team ist sehr freundlich ,wir haben uns sehr gut während vor und nach Behandlubg gefühlt!

Termin verifiziert

Sehr nettes Praxisteam, sehr netter Arzt, der sich viel Zeit für mich genommen hat.

Telefonnummer verifiziert

Ein ausgezeichneter Arzt. Sehr angenehme Kommunikation. Qualifizierte Spezialisten. Ich bin sehr froh, dass ich mich für Aidin Dideban entschieden habe

Termin verifiziert

Man merkt das er Erfahrung in seinem Gebiet hat. Jung, dynamisch, gut und hat immer eine Idee parat. Weiter so!

Termin verifiziert
Standort: Diabetologische Schwerpunktpraxis Wesseling Dideban DMP / Diabetes Typ 1

Ich bin sehr angetan von der Betreuung in dieser Praxis. Arzt nebst Assistentinnen sehr einfühlsam.

Termin verifiziert

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Besuch bei Dr. Dideban . Er war äußerst kompetent und geduldig.
Besonders beeindruckt hat mich, dass er sich beim Untersuchen viel Zeit genommen hat und seine Arbeit mit großer Sorgfalt ausgeführt hat. Auch sein Team war sehr professionell und freundlich. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und kann diese Praxis nur weiterempfehlen!

Aus meiner Sicht gründliche Untersuchung und Beratung