Termin buchen
Ai Wen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Bewertungen durchsuchen

Sie beherrscht die Kunst der Akupunktmassage sowie der Fußreflexzonenmassage. In China selbst habe ich bei den Massagen immer einen sehr guten Durchschnitt erlebt - fast jeder war besser als selbst chinesiche Masseure in Deutschland - aber bei Ai Wen wird die gute Qualität in China noch deutlich übertroffen.
Ich halte diese Massage für wirksamer als Akupunktur - und zwar deutlich ... zumindest ist das bei mir so gewesen.
Welche Fachgebiete deckt Ai Wen ab?Ai Wen ist Masseurin.
Wo befindet sich die Praxis von Ai Wen?Ai Wen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reifenstuelstr. 10 München
Kann ich bei Ai Wen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ai Wen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ai Wen buchen?An diesem Standort hat Ai Wen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ai Wen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ai Wen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ai Wen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ai Wen?Folgende Versicherungen werden von Ai Wen akzeptiert: Privat versichert.
Masseure in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe