Ein Zahnarzt mit Erfahrung und Komponent. Super freundliche Personal. Ich kann die Praxis allgemein nur empfehlen. Bin aus Böblingen aber es ist mir Wert jedesmal hinzufahren.
Ich wechselte vor drei Jahren von meinem alten Zahnarzt zu Herr Oral. Er ist fachlich sehr kompetent und nimmt sich genug Zeit für die Fragen und die Behandlung. Vor der Behandlung wird erst aufgeklärt und während der Behandlung wird noch mals erwähnt in welchem Schritt man sich gerade befindet. Ich fühle mich sehr Wohl in der Praxis und während der Behandlung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Top Arzt fachlich auf hohem niveu,im umkreis der beste
Ich war bei einem anderen Zahnarzt in Calw unzufrieden, um eine zweite Meinung einzuholen suchte ich die Praxis von Herrn Oral auf. Was soll ich sagen zum Glück habe ich meinen Zahnersatz (Brücke) bei ihm machen lassen! Ich bin seit Jahren nun sein Patient. Er ist immer freundlich und fachlich sehr kompetent. Seine Helferin (Anmeldung) ist sehr unfreundlich und teilweise sogar unverschämt. Der Arzt bekommt einen Daumen hoch aber die Helferinnen einen Daumen runter.
Wir sind mit unserer kompletten Familie (Erwachsene und 4 kinder) vollstens zufrieden. Wir fühlen uns in guten Händen und selbat die kinder haben keine Angst vorm Zahnarzt. Leider ist der Aufstieg mit vielen Treppen so kann meine Mutter die im höheren Alter ist und stark geh beeinträchtigt ist leider nicht zu unserem Zahnarzt gehen obwohl sie es gerne würde.
Die Helferinnen einen Daumen runter! Jede Behandlung war ein Erfolg er ist in Calwer Umgebung der beste!!
Herr Oral ist weit und breit der beste Zahnarzt. Ich habe sehr schlechte Erfahrung gemacht mit Zahnärzten aus der Umgebung. Sein Team wirkt leider oft gestresst/genervt und das spüre ich als Patient. Auch die Kommunikation mit den Helferinnen ist immer sehr trocken/unfreundlich. Der Arzt ist aber definitiv der beste!
Der beste Zahnarzt weit und breit ....
Kann ich nur weiterempfehlen. Ein super Arzt.
Tolle Helferinen... Man muss nicht viel warten.. War Schmerzpatient ohne Termin.. Der Arzt hat mein Zahn sofort betäubt,das ich schmerzfrei warten konnte.. Sehr tolle Praxis nur empfehlenswert... ????
Welche Fachgebiete deckt Ahmet Oral ab?Ahmet Oral ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ahmet Oral?Ahmet Oral empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Simmozheimer Str. 14 Althengstett
Kann ich bei Ahmet Oral Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ahmet Oral keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ahmet Oral buchen?An diesem Standort hat Ahmet Oral noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ahmet Oral direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ahmet Oral wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ahmet Oral, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ahmet Oral gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Ahmet Oral gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ahmet Oral?Folgende Versicherungen werden von Ahmet Oral akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.