Feldstr. 77, Offenbach am Main
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen • ab 48 €
Feldstr. 77, Offenbach am Main
ab 48 €
Praxis Dr.med. Ahmet Donlagic Facharzt für Allgemeinmedizin
Sind Sie Dr. Ahmet Donlagic?
1 sehr nette artz fründlich nihmt sich zeit für patienten.
Ich finde auch der ganze Time sehr nett und freundlich.
Den Arzt kann man nur loben und ich möchte ihn jedem empfehlen.
Ein sehr guter geduldiger Junger Arzt ,ist auf jeden fall weiter zu empfehlen ,
Ich fühle mich gut aufgehoben. Freundlicher Arzt, der sich für seine Pat. tatsächlich noch Zeit nimmt.
Dr. Donlagic ist ein Kompetenter und netter Arzt, der sich immer viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Er nimmt sich Zeit, ist freundlich und hat eine hohe Kompetenz.
Die Mischung ist heute eine wahre Seltenheit.
Herr Donlagic ist ein relativ junger Arzt aber trotzdem habe ich ihn immer als sehr kompetent erlebt. ..
Ein junger aber erfahrene Arzt. Er ist sehr freundlich und kompetent.Ich bin sehr zufrieden mit Behandlung,Bei Ihm wird alles über aktuelle Krankheit erklärt.Er nimmt ausreichen Zeit für das Gespräch.
Ich kann Ihm nur weiter empfehlen.
Meine Note für Herr Dr. Donlagic bewerte ich auf 6 :statt einfach diagnostizieren hat alles auf die Psyche und den Stress geschoben. Herr Dr. Donlagic hat bei mir zwei schwere, chronische Krankheiten nicht anerkannt:(
Ich war unzufrieden mit meinem vorherigen Hausarzt und Dr. Donlagic wurde mir von einem bekannten empfohlen. Er ist sehr freundlich und kompetent. Bei ihm fuehlt man sich aufgehoben und ernst genommen und ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ahmet Donlagic ab?Dr. Ahmet Donlagic ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ahmet Donlagic besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ahmet Donlagic?Dr. Ahmet Donlagic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 77 Offenbach am Main
Kann ich bei Dr. Ahmet Donlagic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ahmet Donlagic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ahmet Donlagic buchen?An diesem Standort hat Dr. Ahmet Donlagic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ahmet Donlagic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ahmet Donlagic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ahmet Donlagic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ahmet Donlagic?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ahmet Donlagic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Nahrungsmittelunverträglichkeit in Offenbach am Main
Bluthochdruck (Hypertonie) in Offenbach am Main