Sind Sie Ahmedin Idris?
Der Arzt hat sich viel Zeit genommen, alles erklärt und alle Nachfragen so beantwortet,
dass ich es auch verstanden habe.
Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Kann ich nur empfehlen.
Symptome werden heruntergespielt
Ich kann Herrn Idris sehr empfehlen
Hab mich noch nie so aufgehoben gefühlt wie bei Ihm. Geht auf alle meine Befindlichkeiten ein. Nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles bis ins Detail.
Mit der gesamten Behandlung in den letzten Jahren bin ich überaus zufrieden, und werde auch weiterhin
sein Patient bleiben.
Kurz angerufen, ob ich vorbeikommen kann, kurze Wartezeit und gut behandelt
Immer eine fachliche gute Beratung.
Keine Igelabzocke.
Auch ohne Termin in Angemessener Zeit Behandelt worden.
Herr Dr. Idris fühlt sich leider nicht immer als der richtige Ansprechpartner und überweist seine Patienten schnell zu Fachkollegen oder sofort ins Krankenhaus. Auch der Anamnese von Fachkollegen widmet er nicht die notwendige Zeit um die richtigen Schlüsse zu ziehen. Er wirkt dabei gelegentlich als fachlich überfodert.
Herr Dr. Idris spricht leider sehr schnell und undeutlich.
Welche Fachgebiete deckt Ahmedin Idris ab?Ahmedin Idris ist Internist, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Ahmedin Idris?Ahmedin Idris empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Wellerskamp 3-5 Witten
Kann ich bei Ahmedin Idris Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ahmedin Idris keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ahmedin Idris buchen?An diesem Standort hat Ahmedin Idris noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ahmedin Idris direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ahmedin Idris wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ahmedin Idris, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ahmedin Idris?Folgende Versicherungen werden von Ahmedin Idris akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.