Segeberger Landstr. 81, Wellsee - Rönne, Kiel
Sind Sie Ahmed Sourani?
Jetzt als Arzt anmelden1 Bewertung
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Sourani ist ein ganz netter und freundlicher Mensch. Er erzählt dem Patienten auch was andere Ärzte nicht erzählen wie Beispiel die Nebenwirkungen von Medikamenten. Bisher war ich bei mehreren Ärzten und niemand hat mir gesagt dass manche Gerichte oder Sportarten für mich absolut verboten müssen. Weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ahmed Sourani ab?Ahmed Sourani ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ahmed Sourani?Ahmed Sourani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Segeberger Landstr. 81 Kiel
Kann ich bei Ahmed Sourani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ahmed Sourani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ahmed Sourani buchen?An diesem Standort hat Ahmed Sourani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ahmed Sourani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ahmed Sourani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ahmed Sourani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ahmed Sourani?Ahmed Sourani hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ahmed Sourani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Allgemeinmediziner in Elmschenhagen