Top 10Juni 2022
Kontrolluntersuchung
Schmerztherapie
Essener Str. 19, Dessau-Roßlau
Privatpraxis für Wirbelsäulen-Orthopädie
Dr. Ahmed Siam kann ich nur empfehlen, mit massiven Rückenschmerzen innerhalb von 2 Tagen ein Termin und nach kurzer Zeit keine Schmerzen mehr! Vielen Dank!
Ich war vor längerer Zeit bei Dr Ahmed Siam Das ist ein tollerArzt .Er nimmt sich Zeit und hört einem zu .Er sieht nicht nur den Patient sondern er sieht den Patient als Mensch . Und so einen Arzt wünscht man sich als Patient .Ich habe immer noch tolle Probleme bin aber bald bei ihm wieder .
Herr Siam hat sehr schnell einen Termin ermöglicht, um kurz vor einer OP eine Zweitmeinung geben zu können. Er hat sich viel Zeit genommen und die Beschwerden genau erklärt. Vielen Dank!
Ich war zum zum ersten Mal, bei Dr.A.Siam, er konnte mir gestern schon beim ersten Praxisbesuch helfen, ohne Medikamente, er hat sich Zeit genommen, zugehört, die Praxis straht eine Gemütlichkeit aus, es ist nicht so steril" und Er hat eine charismatische Ausstrahlung , der Folgetermin ist in 2 Wochen, den ich gerne wahr nehme.Sehr zu empfehlen..
Als ich Dr. Siam empfohlen bekommen habe dachte ich mir,wieder einer der Mir nicht weiterhelfen kann. Nach jahre langer Schmerzen ! Aber ich kann ihn nur empfehlen ich fühlte mich von der 1. Sekunde bei Dr. Siam aufgehoben, umd verstanden. Er nimmt sich Zeit für die Patienten und beantwortet alle Fragen und Ängste die man hat. Ich bin froh und dankbar von Ihm operiert worden zu sein .
Der Beste und nette Arzt in der kompletten Umgebung. Er ist sehr kompetent, er kümmert sich auch um seine Patienten. Einfach ein Profi !! Danke für alles..
Herr Dr. Armen Siam ist ein sehr guter Orthopäde der sein Fachgebiet sehr gut beherrscht und sich auch Zeit für den Patienten nimmt . Er hat bei mir Halswirbel versteift sowie auch Lendenwirbel mit sehr grossen Erfolg. Ich bin sowas von zufrieden da kommt kein andererseits mehr dran. Dankeschön Herr Doktor Siam.
Man fühlt sich bei Ihm in guten Händen und kann Dr Siam vertrauen. Er ist ein Arzt der sein Fach versteht. Mir persönlich hat er sehr geholfen, ich wurde an der HWS von ihm operiert. Es war ein große Operation wo die Segmente von C4 bis C7 operiert und versteift werden mussten. Ich bin mit dem Ergebnis top zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Ahmed Siam ab?Ahmed Siam ist Orthopäde & Unfallchirurg, Wirbelsäulenchirurg, Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ahmed Siam besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Schmerztherapie, Infiltrationstherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Ahmed Siam?Ahmed Siam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hallesche Str. 29 Köthen
- Magdeburger Str. 54 Köthen
- Magdeburger Str. 54 Köthen
- Essener Str. 19 Dessau-Roßlau
- Essener Str. 19 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Ahmed Siam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ahmed Siam keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ahmed Siam?Sie können sich mit Ahmed Siam auf Arabisch (العربية), Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ahmed Siam buchen?An diesem Standort hat Ahmed Siam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ahmed Siam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ahmed Siam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ahmed Siam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ahmed Siam gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Ahmed Siam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ahmed Siam?Folgende Versicherungen werden von Ahmed Siam akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Halle
Orthopäden & Unfallchirurgen in Magdeburg