dr. Massalme ist ein sehr guter Hausarzt. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Auch seine Arzthelferinnen sind sehr freundlich. Er gibt einem wirklich das Gefühl, daß er einem zuhört und einen ernst nimmt.
Alles in allem ein überzeugender Arzt, der sich für seine Patienten genügend Zeit nimmt und seiner Arbeit gewissenhaft und mit erstaunlicher Kompetenz nachkommt
Hausarzt mit fachübergreifender Kompetenz. Schnelle Terminvereinbarung, kurze Wartezeit und eine sehr gut ausgestattete Praxis! Kein Vollblutentertainer, dafür aber sehr gewissenhaft, mit angenehmer Behandlungsweise und richtig gestellter Diagnose. Über die gesamte Behandlungsdauer habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ein klare Empfehlung, falls man eine kompetente hausärztliche Behandlung sucht!
Sehr guter arzt freundlich hilfsbereit mit viel zeit
Alles in allem habe ich mich überhaupt nicht wohlgefühlt. Er ist unfreundlich und arrogant.
Ich habe kein vertrauen zu ihm gefasst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ahmed Massalme ab?Dr. Ahmed Massalme ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ahmed Massalme?Dr. Ahmed Massalme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kirmesplatz 10 Marpingen
Kann ich bei Dr. Ahmed Massalme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ahmed Massalme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ahmed Massalme buchen?An diesem Standort hat Dr. Ahmed Massalme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ahmed Massalme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ahmed Massalme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ahmed Massalme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ahmed Massalme?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ahmed Massalme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen