Termin buchen
Wurzelspitzenresektion
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Parvin Nazarli Zahnarzt
Waren Sie schon bei Ahmed Jasim Al-Khazraji? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ahmed Jasim Al-Khazraji ab?Ahmed Jasim Al-Khazraji ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ahmed Jasim Al-Khazraji besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Weisheitszahnentfernung, Weisheitszahnentfernung (Beratung), Wurzelspitzenresektion, Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ahmed Jasim Al-Khazraji?Ahmed Jasim Al-Khazraji empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rochusstr. 160-162 Bonn
Kann ich bei Ahmed Jasim Al-Khazraji Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ahmed Jasim Al-Khazraji keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ahmed Jasim Al-Khazraji buchen?An diesem Standort hat Ahmed Jasim Al-Khazraji noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ahmed Jasim Al-Khazraji direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ahmed Jasim Al-Khazraji wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ahmed Jasim Al-Khazraji, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ahmed Jasim Al-Khazraji?Folgende Versicherungen werden von Ahmed Jasim Al-Khazraji akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.