Herr Ibrahim und das Praxisteam sind einfühlsam, geduldig und fachlich sehr kompetent. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und betreut.
Musste leider in den letzten acht Monaten aufgrund verschiedener Erkrankungen die Praxis von Dr Ibrahim öfter aufsuchen. Ich wurde immer freundlich und kompetent beraten bzw behandelt. Herr Dr Ibrahim nimmt sich Zeit für seine Patienten daher kann es auch schon mal zu Wartezeiten kommen. Aber man selber profitiert dann ja auch davon, ich kann dr Ibrahim und sein Praxisteam uneingeschränkt weiterempfehlen und habe es natürlich auch schon getan.. unsere ganze Familie ist sehr zufrieden
Ich habe Dr. Ibrahim als sehr kompetenten Arzt kennengelernt, der eine sorgfältige Abklärungsdiagnostik betreibt, immer sehr freundlich ist und sich immer wieder Zeit für die aufklärenden Gespräche nimmt. Genau dass wünscht man sich als Patient. Dafür nehme ich gerne auch längere Wartezeiten trotz Termin in Kauf. Die Terminvergabe erfolgt sehr schnell. Die MFA's sind sehr freundlich.
Danke an das ganze Team !!
Zeit für ein Gespräch zu Sache. Da ein erster Besuch stattfand, war ich neugierig über den Ablauf.
Um sicher das Problem abzuklären, wurde ich am nächsten Tag nochmals zum EKG einbestellt.
Es war ein aufschlussreiches Gespräch mit dem Arzt und ein positiver Eindruck der weiteren zum
Team gehörenden Damen.
War dort wegen Schmerzen im Rücken das ausstrahlte bis ins Bein, wollte nur eine Spritze haben und Montags dann zum Orthopäden gehen, da hat er mir IBUS 600 verschrieben und Ortoton! Habe diese übers Wochenende genommen, keine Wirkung gehabt, schmerzen wurden schlimmer! Montags direkt zum Orthopäden, der sagte mir direkt nehmen sie auf gar keinen Fall die Ortoton Tabletten, die machen nur Matsch im Hirn mehr nicht! Und ich soll 4x600 er IBUS nehmen alles was drunter ist wirkt sowieso nicht!
Welche Fachgebiete deckt Ahmed Ibrahim ab?Ahmed Ibrahim ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ahmed Ibrahim?Ahmed Ibrahim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 100 Bergheim
Kann ich bei Ahmed Ibrahim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ahmed Ibrahim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ahmed Ibrahim buchen?An diesem Standort hat Ahmed Ibrahim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ahmed Ibrahim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ahmed Ibrahim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ahmed Ibrahim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ahmed Ibrahim gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Ahmed Ibrahim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ahmed Ibrahim?Folgende Versicherungen werden von Ahmed Ibrahim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.