Allgemeine Beratung
Untersuchung /CheckUp
Zweitmeinung
Sind Sie Ahmed Elshafei?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Waren Sie schon bei Ahmed Elshafei? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ahmed Elshafei ab?Ahmed Elshafei ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ahmed Elshafei besonders viel Erfahrung hat: Lidstraffung (Beratung), Laserbehandlung, Befundbesprechung, Allgemeine Beratung, Untersuchung /CheckUp, Ambulante Operation, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Ahmed Elshafei?Ahmed Elshafei empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weihergasse 3 Schramberg
- Mönchebergstr. 41-43 Kassel
Kann ich bei Ahmed Elshafei Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ahmed Elshafei keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ahmed Elshafei buchen?An diesem Standort hat Ahmed Elshafei noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ahmed Elshafei direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ahmed Elshafei wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ahmed Elshafei, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ahmed Elshafei?Ahmed Elshafei akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.