Termin buchen
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Kontrolluntersuchung
SPORTHOMEDIC Sportorthopäd. Praxisklinik
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Bewertungen durchsuchen

Ich war wegen HWS-Symptomatik mit großen Schmerzen vom Nacken über die Schulter bis zum Ellenbogen in der Praxis. Herr Salman nimmt sich Zeit und klärt gut auf, er ist ein Arzt, mit dem man gut reden kann. Ausführliche Diagnostik unter Einbeziehung von MRT und Neurologen. Er ist flexibel und aufgeschlossen und geht sogar auf Sonderwünsche ein: Da ich wegen einer vorherigen Untersuchung mit starker Strahlungsbelastung die PRT (Periradikuläre Therapie) lieber ohne Röntgenkontrolle haben wollte, hat er einmal eine Ausnahme gemacht und stattdessen die Punkte für die Spritzen mit Ultraschall anvisiert. Er hat trotzdem die richtigen Stellen getroffen und ich war bereits nach der ersten Sitzung schmerzfrei. Auch das sonstige Personal der Praxis ist sehr freundlich und man bekommt zeitnah Termine. Vielen Dank und meine Empfehlung!

Herr Dr. Salman hat mein Gesundheitsproblem nach etlicher Arztbesuche vernünftig aufgenommen, meister festgestellt und hoch wissenschaftlich aufgeklärt und behandelt. Ein Arzt, der Zeit und Ernst seine Patienten anbietet, etwas leider heutzutage fast gar nicht vorhanden ist. Vielen herzlichen Dank, dass es Sie gibt und weiterhin viel Erfolg auf allen Ebenen wünsche ich Ihnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ahmed Dawod Salman ab?Dr. Ahmed Dawod Salman ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ahmed Dawod Salman besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Kontrolluntersuchung, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ahmed Dawod Salman?Dr. Ahmed Dawod Salman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Str. 207 Köln
- Düsseldorfer Str. 29 Duisburg
Kann ich bei Dr. Ahmed Dawod Salman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ahmed Dawod Salman keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Ahmed Dawod Salman?Sie können sich mit Dr. Ahmed Dawod Salman auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ahmed Dawod Salman buchen?An diesem Standort hat Dr. Ahmed Dawod Salman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ahmed Dawod Salman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ahmed Dawod Salman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ahmed Dawod Salman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ahmed Dawod Salman gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ahmed Dawod Salman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ahmed Dawod Salman?Dr. Ahmed Dawod Salman akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.