Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Dr. Ahmed Dawod Salman bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene
0221 398... Nummer anzeigen

Telefonnummer verifiziert
Standort: Orthopädie am Park Benjamin Schwemm...mehrer Facharzt für Orthopädie • Andere weniger

Ich war wegen HWS-Symptomatik mit großen Schmerzen vom Nacken über die Schulter bis zum Ellenbogen in der Praxis. Herr Salman nimmt sich Zeit und klärt gut auf, er ist ein Arzt, mit dem man gut reden kann. Ausführliche Diagnostik unter Einbeziehung von MRT und Neurologen. Er ist flexibel und aufgeschlossen und geht sogar auf Sonderwünsche ein: Da ich wegen einer vorherigen Untersuchung mit starker Strahlungsbelastung die PRT (Periradikuläre Therapie) lieber ohne Röntgenkontrolle haben wollte, hat er einmal eine Ausnahme gemacht und stattdessen die Punkte für die Spritzen mit Ultraschall anvisiert. Er hat trotzdem die richtigen Stellen getroffen und ich war bereits nach der ersten Sitzung schmerzfrei. Auch das sonstige Personal der Praxis ist sehr freundlich und man bekommt zeitnah Termine. Vielen Dank und meine Empfehlung!

Dr. Ahmed Dawod Salman

Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihre nette Einschätzung und es hat mich sehr gefreut, dass ich Ihnen behilflich sein konnte. Ihnen und Ihre Familie alles Gute und beste Gesundheit.

Viele Grüße.
Dr. Salman

Telefonnummer verifiziert

Herr Dr. Salman hat mein Gesundheitsproblem nach etlicher Arztbesuche vernünftig aufgenommen, meister festgestellt und hoch wissenschaftlich aufgeklärt und behandelt. Ein Arzt, der Zeit und Ernst seine Patienten anbietet, etwas leider heutzutage fast gar nicht vorhanden ist. Vielen herzlichen Dank, dass es Sie gibt und weiterhin viel Erfolg auf allen Ebenen wünsche ich Ihnen.