Dr.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Kontrolluntersuchung
SPORTHOMEDIC Sportorthopäd. Praxisklinik
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
SPORTHOMEDIC Sportorthopäd. Praxisklinik
Waren Sie schon bei Dr. Ahmed Dawod Salman? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ahmed Dawod Salman ab?Dr. Ahmed Dawod Salman ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ahmed Dawod Salman besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Kontrolluntersuchung, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ahmed Dawod Salman?Dr. Ahmed Dawod Salman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Str. 207 Köln
- Düsseldorfer Str. 29 Duisburg
Kann ich bei Dr. Ahmed Dawod Salman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ahmed Dawod Salman keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Ahmed Dawod Salman?Sie können sich mit Dr. Ahmed Dawod Salman auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ahmed Dawod Salman buchen?An diesem Standort hat Dr. Ahmed Dawod Salman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ahmed Dawod Salman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ahmed Dawod Salman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ahmed Dawod Salman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ahmed Dawod Salman?Dr. Ahmed Dawod Salman akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt