Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • Kostenloser Service
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen • Kostenloser Service
Kontrolle / Nachsorge • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenAkzeptierte Versicherungen
APEX SPINE CENTER Dres. Schubert, Helmbrecht und Kollegen
Bitte bringen Sie Ihre MRT-Bilder der Wirbelsäule und Vorbefunde mit (falls vorhanden).
Befundbesprechung
Wirbelbruch
Wirbelsäulenbehandlung
Wirbelsäulenoperation
Klinikum Landkreis Erding Abt. Unfallchirurgie und Orthopädie
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier können Sie sich über die Leistungen unserer Abteilung für Unfallchirurgie und Orthopädie am APEX SPINE CENTER in München informieren. Zu meinen Spezialgebieten gehören die mikrochirurgische und minimalinvasive Wirbelsäulenchirurgie. Wenn Sie einen Eingriff vornehmen lassen möchten, berate ich, Neurochirurg Dr. Ahmed Baraka, Sie gerne über die Möglichkeiten der modernen Chirurgie sowie über Risiken und Kosten.
Sprechen Sie uns an – mein Team und ich sind gerne für Sie da!
Ihr Dr. Ahmed Baraka
Ziel des apex spine CENTER ist es, durch ein individuell abgestimmtes Behandlungskonzept, Patienten mit Rückenschmerzen, Nackenschmerzen, einem Bandscheibenvorfall, Bandscheibenleiden jeglicher Art oder Wirbelsäulenerkrankungen, so effektiv, aber auch so schonend und risikoarm wie möglich zu behandeln, sowohl konservativ wie auch operativ durch eine Bandscheibenoperation.
Nach einer schweren HWS-OP mit Titan Implantat und zwei Gages, die in einer anderen Klinik vor zwei Jahren durchgeführt wurde, litt ich unter starken Nacken-und Kopfschmerzen.
Es gelang Herrn Dr. Baraka mit Infiltration diesen Dauerschmerz zu durchbrechen. Endlich wieder Licht am Ende des Tunnels!
Ich kann die Apex Spine Klinik in München sehr empfehlen, denn die freundlichen Damen am Empfang, die Helfer bei der Behandlung und nicht zuletzt die einfühlsame und sehr kompetente ärztliche Beratung durch Herrn Dr Helmbrecht und der professionellen, guten Erklärung und Behandlung durch Herrn Dr Baraka geben mir Sicherheit und tragen viel zum Erfolg der Behandlung bei.
Ich kam auf die Empfehlung einer Freundin und werde die Behandlung in dieser Klinik auf jeden Fall fortsetzen!
Bin super zufrieden, sehr kompetent, kann ich nur weiter empfehlen
Sehr freundlich und hat die OP im Vorfeld sehr gut erklärt.
Im Januar wurde ein beidseitiger Bandscheibenvorfall diagnostiziert. Nach vielen konservative Therapie, was bei mir nicht angeschlagen hat und viele Tabletten nehmen bin ich auf Apex Spine gestoßen. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und wurde von Dr. Baraka ernst genommen. Nachdem er mich untersucht hat und auch mit mir die konservative Therapien durchgegangen ist. Hat er mich nach 2 Wochen operiert. Seitdem bin ich schmerzfrei und brauche keine Tabletten mehr. Bin sehr froh, bei Dr. Baraka gelandet zu sein. Ich werde bei Problemen mit dem Rücken immer wieder zu ihm gehen und empfehle ihn sehr gerne weiter.
Nach MRT wurde bei mir ein Bandscheibenvorfall mit Spinalkanalstenose an der HWS diagnostiziert. Die Schmerzen strahlten in den Oberarm aus und waren ohne BTM nicht zu ertragen (7-9, in Spitzen 10). Dr. Baraka hat mich im Krankenhaus Erding operiert und einen verschraubten Platzhalter aus Kunststoff anstelle der Bandscheibe eingesetzt. Der Erfolg war enorm! Aus der Narkose erwacht, brauchte ich nicht einmal mehr eine Aspirin! Das war wie ein neues Leben. Auch Wochen nach der OP habe ich keine Schmerzen mehr, um die Bewegungseinschränkungen wird sich jetzt ein Physiotherapeut in der Reha kümmern. Nochmals herzlichen Dank für die gelungene OP an Dr. Baraka!
Nach diversen Krankenhausaufenthalten, Diagnosen, Unmengen an Schmerzmitteln und schließlich der Aussage man könne außer Schmerztherapie nichts mehr tun, sind wir zu Herrn Dr. Baraka gegangen.
Dr. Baraka hat die Bilddaten analysiert, verschiedene Bewegungsabläufe mit der Patientin gemacht und anschließend eine treffende (völlig andere) Diagnose samt schneller Therapie (2 gezielt gesetzte Spritzen) vorgenommen.
Seitdem ist meine Mutter schmerzfrei.
Wir sind begeistert und sehr dankbar für diesen außergewöhnlich kompetenten, großartigen Arzt.
Sehr Gut Arzt
Freundlich Atmosphere
Efolgreich Behandlung
Ich fühlte mich von dr.baraka nach gespräch+untersuchung sehr gut informiert+aufgeklärt...die praxis ist modern ausgerichtet,die angestellten mitarbeiter sehr höflich+kompetent...die OP wurde in erding durch dr.baraka durchgeführt+war erfolgreich...die abteilung der belegbetten des apex spine centers in erding war freundlich,die pfleger/innen+schwestern sehr positiv und zuvorkommend...die heilung ist bis jetzt(fast 9 wochen nach op) sehr gut/prognostiziert verlaufen...die nachbehanlung durch das apex spine team+dr.baraker sind durchweg positiv zu bewerten....ich kann das apex spine center und dr.baraker sehr empfehlen....
Im März 2024 wurde ich von Herrn Dr. Baraka wegen eines Bandscheibenvorfalls operiert.
Nach vielen Monaten mit starken Schmerzen habe ich nun mein Leben zurück!
Vielen Dank an Herrn Dr. Baraka, der mich sehr einfühlsam und kompetent behandelt und beraten hat.
Ich fühlte mich endlich verstanden und habe es sehr geschätzt, dass er sich Zeit genommen hat, mir zuzuhören und alles genau zu erklären.
Erwähnen möchte ich auch das tolle Praxisteam im Apex Spine Center.
Hier läuft alles Hand in Hand mit großer Freundlichkeit.
Vielen Dank !
Wurde im Mai dieses Jahres von Dr. Baraka wegen eines Bandscheibenvorfalls am Lendenwirbel operiert. Ich kann Dr. . Baraka uneingeschränkt empfehlen .Die Vor und Nachsorge war sehr gut .Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ahmed Baraka ab?Dr. Ahmed Baraka ist Neurochirurg, Wirbelsäulenchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ahmed Baraka besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Behandlung von Rückenschmerzen, Wirbelsäulenoperation, Wirbelbruch, Wirbelsäulenbehandlung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ahmed Baraka?Dr. Ahmed Baraka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dachauer Str. 124 a München
- Bajuwarenstr. 5 Erding
Kann ich bei Dr. Ahmed Baraka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ahmed Baraka keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Ahmed Baraka?Sie können sich mit Dr. Ahmed Baraka auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ahmed Baraka buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Ahmed Baraka auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ahmed Baraka wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Ahmed Baraka einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ahmed Baraka gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ahmed Baraka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ahmed Baraka?Dr. Ahmed Baraka akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Neurochirurgen in Altstadt-Lehel
Neurochirurgen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt