Ahmed Abas
Internist
Notfallmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Großschirma 1 Adresse
Doktor Abass ist für mich persönlich eine der Besten Ärzte die es so gibt.
Er ist Fachlich auf dem neuesten Stand behandelt seine Patienten sehr sorgsam und genau.
Mann kann ihm ganz und voll vertrauen den er weiß was er macht.
Auch als nicht Patient von Dr. Abas wurde ich sehr freundlich empfangen und mein Krankheitsbild
wurde ernst genommen. Die medizinische Behandlung wurdemit hohem Fachwissen durchgeführt.
Ich habe die Praxis mit einem sehr guten Gefühl verlassen. Die Schwestern sind hilfsbereit und freundlich.
Möchte hier die Gelegenheit nutzen den Ärzten und dem gesamten Team ein großes Dankeschön aussprechen.
Hier passt einfach alles. Die Ärzte erklären umfassend verständlich das Krankheitsbild. Die fachliche Kompetenz ist besonders hervorzuheben.
Sehr freundlicher Umgang in der Praxis sowohl von Herr Dr. Abas als auch den Schwestern. Terminvergabe ist zeitnah. Bei den Untersuchungen wird sich wirklich Zeit genommen und auf Fragen und Sorgen wird sehr gut eingegangen. Sehr zu empfehlen !!!
Beide Ärzte sind sehr freundlich und kompetent. Egal welches Anliegen man hat, es wird einem immer fachlich geholfen. Auch die Schwestern sind sehr freundlich und hilfsbereit.
war bei ihm in Behandlung, er erklärt einem sehr gut das Ergebnis und baut einen auf wenn die Behandlung nicht wirklich so einfach ist.
Meine Beschwerden hat Dr. Abas sofort abgeklärt (Kassenpatientin), er hat sich dafür die Zeit genommen und mir alles verständlich erklärt. Die Praxisräume sind in einem guten Zustand, wenn auch nicht ganz modern, aber mir sind die ärztlichen Fähigkeiten und die engagierte Betreuung durch die Schwestern wichtiger!
Ich bin sehr froh, dass wir diesen kompetenten Arzt in Großschirma haben.
Ich bin überwältigt über den Einsatz von Dr. Abas. Er nimmt sich intensiv Zeit und erklärt die Problematik. Was in seiner Macht steht, setzt er auch um. Sein Arrangement ist überdurchschnittlich gut.
Auch die Schwestern sind alle überfreundlich und absolut hilfsbereit. Ein tolles Team.
Großschirma kann sich glücklich schätzen einen soooo kompetenten Arzt zu haben.
Deutschland braucht mehr von solchen hervorragenden Ärzten!!!
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung!
sehr gut funktionierendes Praxisteam und sehr kompetenter Arzt.
Man bekommt alle Behandlungsschritte ausführlich erklärt . Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt."
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ahmed Abas ab?Dr. med. Ahmed Abas ist Internist, Notfallmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ahmed Abas?Dr. med. Ahmed Abas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 152 Großschirma
Kann ich bei Dr. med. Ahmed Abas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ahmed Abas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ahmed Abas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ahmed Abas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ahmed Abas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ahmed Abas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ahmed Abas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ahmed Abas gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ahmed Abas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ahmed Abas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ahmed Abas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.