- Arzt für Naturheilverfahren
Schweizer Str. 23, Sachsenhausen, Frankfurt
Schweizer Str. 23, Sachsenhausen, Frankfurt
Sind Sie Ahmad Zia Haidary?
Heutzutage ist es wirklich schwierig bei einem arzt möglichst schnell einen termin zu kriegen. Bei ihm brauch man einfach nur morgens vorbeizukommen und man wird direkt behandelt. Das ganze Personal ist sehr nett.
Schon seit Jahren gehe ich zu diesem Arzt hin. Ich bin persönlich sehr zufrieden mit seiner Arbeit.
Weiterempfehlung meiner Seits.
Kontra: nur bis 12 Uhr geöffnet-> danach nach Vereinbarung (z.B. Haus-Besuche)
Sehr kompetenter Arzt, der sich alle Beschwerden in Ruhe anhört und sich die Zeit nimmt für einen.
Kurze Wartezeiten und sehr nette Empfangsdame bzw. Sekretärin.
sehr nett und kompetent,zum jahreswechsel spontan und unkompliziert als neupatient ein termin vereinbart,nach absage von mehreren arztpraxen ,trotz starker erkältung!uneingeschränkt empfehlenswert.
Er hört aufmerksam zu und erklärt weitere Schritte gut Verständlich.
Auch wenn man mal keinen Termin hat, wird man nett und super freundlich Empfangen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt.
In meinem bereits langen Leben, habe ich selten ein solches Vertrauen zu einem Arzt gehabt. Wenn der Herr Doktor mich nach meinem Befinden fragt, lautet meine Antwort: Aus Ihrer Sicht schlecht, da noch wenig mit mir zu verdienen ist.
Nachdem ich verzweifelt von zwei anderen Allgemeinmedizinern weg geschickt wurde, wurde ich hier sofort freundlich als Patient angenommen und durfte auch ohne Termin im Wartezimmer Platz nehmen. Sowohl Dr. Haidary als auch sein Team sind sehr freundlich, was leider heutzutage nicht mehr oft zu finden ist. Er hört zu, gibt sein Bestes und erklärt dem Patienten ausführlich, was Sache ist
Welche Fachgebiete deckt Ahmad Zia Haidary ab?Ahmad Zia Haidary ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ahmad Zia Haidary?Ahmad Zia Haidary empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweizer Str. 23 Frankfurt
- Schweizer Str. 23 Frankfurt
Kann ich bei Ahmad Zia Haidary Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ahmad Zia Haidary keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ahmad Zia Haidary buchen?An diesem Standort hat Ahmad Zia Haidary noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ahmad Zia Haidary direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ahmad Zia Haidary wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ahmad Zia Haidary, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ahmad Zia Haidary?Folgende Versicherungen werden von Ahmad Zia Haidary akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd