Note 1 ok nett höflich da werde ich immer wider gehen ja ich würde ihn generell empfehlen weil er ist ziemlich gut und ich will mir auch nicht nehmen lass mich von dahin gehen besser ist
Ein wirklich sehr kompetenter Zahnarzt, der sehr gut mir als Patientin umgegangen ist. Ich hatte mega Angst vorm Zahnarzt, weil ich keine guten Erfahrungen vorher gemacht habe. Aber jetzt gehe ich gerne zum Zahnarzt. Herr Akram hat mich auf verschiedene Methoden für Zahnersatz beraten und mit mir zusammen das beste ausgesucht. Und auch meine Angst genommen. danke!!
Meine Zahnersatzbehandlung war sehr gut und schmerzfrei. Handwerklich gelungene Arbeit und gute Qualität. Das Personal war sehr nett und freundlich. Der Zahnarzt ist engagiert und kompetent.
Gerne wieder und das sage ich als Angstpatient!
super ok , sehre zufrieden,
Sehr schnelle Antwort. Qualitätsdienstleistungen in kurzer Zeit.
Dieser Zahnarzt hatt mir bei meine schmerzen sehr schnell geholfen auch das Praxis Team ist sehr nett. Die Praxis selbst wirkt hell und freundlich
Welche Fachgebiete deckt Ahmad Zia Akram ab?Ahmad Zia Akram ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ahmad Zia Akram?Ahmad Zia Akram empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 45 Dortmund
Kann ich bei Ahmad Zia Akram Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ahmad Zia Akram keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ahmad Zia Akram buchen?An diesem Standort hat Ahmad Zia Akram noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ahmad Zia Akram direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ahmad Zia Akram wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ahmad Zia Akram, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ahmad Zia Akram gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Ahmad Zia Akram gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ahmad Zia Akram?Folgende Versicherungen werden von Ahmad Zia Akram akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.