Dr.
Sprachentwicklungsstörungen (Behandlung)
Stimmstörungen (Behandlung)
Stimmtherapie
HNO & Allergiezentrum Jung-Weigand im Gesundheitszentrum Walsum
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an unserer HNO Praxis im Gesundheitszentrum Walsum in Duisburg.
Mein Name ist Dr. Ahmad Shakibaie und ich bin Facharzt für Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde und habe mich im Bereich Stimm- und Sprachstörungen spezialisiert. Auch die ergänzende Therapie mit Naturheilverfahren sowie der Einsatz von Akupunktur zählen zu meinen Spezialgebieten. In unserer Praxis bieten wir Ihnen ein breitgefächertes Leistungsspektrum, das wir Ihnen nachfolgend gerne näher vorstellen.
Sie haben Fragen oder möchten sich in meiner Sprechstunde persönlich beraten und untersuchen lassen? Dann vereinbaren Sie gerne einen Termin in unserer Praxis. Ich freue mich darauf, Ihnen helfen zu dürfen.
Ihr Dr. Ahmad Shakibaie
Top 10Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Ich kann Dr. Shakiebaie nur empfehlen. Die Behandlung wegen meiner Schwerhörigkeit war hervorragend, und hat mir alles verständlich erklärt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Alles in Ordnung.
Dr. Shakibaie hat alles gut und verständlich erklärt.
Ich war vorher mit starken Ohrenschmerzen bei Dr. Shakibaie, die Behandlung verlief gut. Heute war ich zur Kontrolle da. Dr. Shakibaie sagten mir, dass alles in Ordnung sei und ich mit ihrer Leistung sehr zufrieden sei.
War sehr zufrieden. Praxis ist sehr schön und groß
Sehr freundlich, sehr engagiert während der Arbeit und vieles mehr
Trotz des offensichtlichen Stresses waren alle Damen am Empfang besonders hilfsbereit und freundlich, genau wie die
Dame im Behandlungsraum und Herr
Doktor : ich fühlte mich gleich
ernstgenommen und gut aufgehoben.
Einer weiteren Behandlung blicke ich positiv entgegen.
Auch wenn die Termine für meinen Mann und mich ursprünglich bei Herrn Dr. Shakibaie vereinbart wurden, wir aber bei Herrn Sählbrandt "landeten" , bin ich sehr zufrieden und möchte dort bleiben.
Durch den Umzug von Duisburg Hamborn nach Duisburg Walsum hat diese Praxis nicht geschafft die Patienten Akte in Digitalisieren. 2 Monate musste ich Kopie Ärztlich berichten warten. Bevor Sie DSGVO Erkläung Unterschreiben nachfragen, wo und wie ihre Ärztliche Akte aufbewahrt wird!!!
Ich bin sehr lange bei Dr. Shakibiye, er ist ein sehr guter Arzt. Jede Behandlung ist immer erfolgreich. Sehr sehr zufrieden.
Ein super pünktliche arzt auch sehr nett. Ich würde gerne weiterempfehlen
Freundlichkeit und Kompetenz vom Arzt, sowie Arzthelferinnen hervorragend.Eine sehr empfehlenswerte
Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ahmad Shakibaie ab?Dr. Ahmad Shakibaie ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ahmad Shakibaie besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Naturheilverfahren, Behandlung von Schwerhörigkeit.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ahmad Shakibaie?Dr. Ahmad Shakibaie empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzenstr. 5 Duisburg
- Prinzenstr. 5 Duisburg
Kann ich bei Dr. Ahmad Shakibaie Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ahmad Shakibaie keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Ahmad Shakibaie?Sie können sich mit Dr. Ahmad Shakibaie auf Deutsch (Deutsch), Persisch (فارسی), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ahmad Shakibaie buchen?An diesem Standort hat Dr. Ahmad Shakibaie noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ahmad Shakibaie direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ahmad Shakibaie wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ahmad Shakibaie, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ahmad Shakibaie gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ahmad Shakibaie gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ahmad Shakibaie?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ahmad Shakibaie akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.