Arnoldplatz 10, Neustadt bei Coburg
Sind Sie Dr. Ahmad Nazhat?
Der Arzt war früher schon mal sorgfältiger. Man fühlt sich mittlerweile nicht mehr ganz so gut aufgehoben. Schade eigentlich. Die Arzthelferinnen sind eine Zumutung. Sollte er mal austauschen.
Ein Arzt, der sich noch um seine Patienten kümmert und ausführlich untersucht. Seine Arzthelferinnen sind jedoch eine Zumutung. Die Damen haben wenig Ahnung, sind aber dafür umso arroganter und sehr frech. Mit welcher Berechtigung sich die Damen etwas einbilden, ist mir suspekt, zumal ich auch aus dem medizinischen Bereich komme und da sollte man schon ein bißchen qualifizierter sein, um sich etwas einbilden zu können. Für den Arzt ein klares JA. Verstehen kann man es nicht, warum sich ein so intelligenter Mensch solche Helferinnen leistet.
Angefangen vom Praxisteam bis zum Chef eine super Praxis!
Freundlich, verständnisvoll, humorvoll.
Nehmen sich alle Zeit für den Patienten.
Sofortige Hilfe, egal welches Anliegen man hat.
Danke!
Arzt ist Top aber Personal sehr unfreundlich und unflexibel.
Schade das sich das Personal so geändert hat wie am Anfang.
Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit für einen und es ist alles rundum top. Allerdings ist die Wartezeit in der Praxis teilweise viel zu lange.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt und super Empfang . Musste kaum warten und wurde genaustens untersucht und über meine MRT-Ergebnisse detailliert aufgeklärt. Alles top. Bin unendlich zufrieden =)
Hat beim Termin Ausmachen nicht gleich geklappt, wahrscheinlich wegen eines telefonischen Missverständnis, es wurde aber trotzdem Zeit gefunden.
Ich musste kaum warten und wurde sehr kompetent und vollständig untersucht (erste Untersuchung).
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ahmad Nazhat ab?Dr. Ahmad Nazhat ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ahmad Nazhat?Dr. Ahmad Nazhat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arnoldplatz 10 Neustadt bei Coburg
Kann ich bei Dr. Ahmad Nazhat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ahmad Nazhat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ahmad Nazhat buchen?An diesem Standort hat Dr. Ahmad Nazhat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ahmad Nazhat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ahmad Nazhat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ahmad Nazhat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ahmad Nazhat gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ahmad Nazhat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ahmad Nazhat?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ahmad Nazhat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.