Ich habe Antibiotikum bekommen nachdem mir gesagt würde dass ich nochmal kommen soll falls es mir schlecht geht. Bin nochmal gegangen, der war fast gewundert, dass ich da war. Er hat mir nicht zugehört, ihn waren meine Symptome und Nebenwirkungen von Antibiotikum egal. Er hat gesagt ich bin erkältet und hat mir einfach Hustensaft verschrieben. Obwohl er ganz genau wusste dass es nicht stimmt. Daraufhin gehe ich zu einem anderen Arzt und bekomme Diagnose mit Bronchitis, Allergie und Ohrenentzündung!!! Ich habe einen Inhalator bekommen weil ich nicht gut atmen kann!!! Ich werde nie wieder dahin gehen, das ist eine Frechheit. Außerdem habe ich bemerkt dass er negative Bewertungen löscht. Hier kann er das nicht machen, deshalb melde ich mich auch. Einfach unverschämt.
Ich habe die Praxis zweimal aufgesucht, da ich einen neuen Hausarzt benötigte. Leider wurde ich nicht umfassend beraten und hatte das Gefühl, dass der Arzt unter Zeitdruck stand. Ich wollte mit ihm über meine erhöhten Leberwerte sprechen und eine ausführliche und detaillierte Beratung erhalten. Leider nahm er sich dafür nicht die Zeit. Er verwies mich an meinen Psychiater, obwohl dies eigentlich in seinen Aufgabenbereich als Hausarzt fällt. Meine Krankenkasse informierte mich, dass ich mit meinem Hausarzt über mein Übergewicht sprechen und gegebenenfalls Anträge stellen sollte. Als ich ihn darauf ansprach, verwies er mich an die Schön Klinik. Als ich erwiderte, dass dies eigentlich Aufgabe des Hausarztes sei, widersprach er mir. Beim ersten Termin bat ich ihn, meine Krankenakte anzufordern, und er meinte, ich solle das persönlich tun. Die freundliche MFA-Angestellte sagte jedoch, sie würde das faxen und sich darum kümmern. Das fand ich sehr entgegenkommend. Ich bleibe bei meinen alten.
Ich wurde schnell abgefertigt, er hat sich keine Zeit genommen und ich hatte zu diesem Zeitpunkt eine dicke Erkältung, Nase verschnupft, Schleim im Hals, keine Stimme und Fieber.
Es gab kein Rezept für Medikamente zur Erleichterung und Hilfe. Ganz schlimm war, das er mich nur für einen Tag krank schreiben wollte, er es sich dann nochmal überlegte und es auf paar Tage gestreckt hat. Hinzu kommt das man vor der Anmeldung draussen vor der Tür in der schlange warten muss, es regnete
Welche Fachgebiete deckt Ahmad Mureed Muzamil ab?Ahmad Mureed Muzamil ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ahmad Mureed Muzamil?Ahmad Mureed Muzamil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Krogmann-Str. 129 Hamburg
Kann ich bei Ahmad Mureed Muzamil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ahmad Mureed Muzamil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ahmad Mureed Muzamil buchen?An diesem Standort hat Ahmad Mureed Muzamil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ahmad Mureed Muzamil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ahmad Mureed Muzamil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ahmad Mureed Muzamil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ahmad Mureed Muzamil gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ahmad Mureed Muzamil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ahmad Mureed Muzamil?Folgende Versicherungen werden von Ahmad Mureed Muzamil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel