- Endodontologie
- Implantologie
Endodontologie
Praxis Dr.med.dent. Mara Schönfeld Zahnärztin
Die erste Krone war viel zu hoch&breit,zudem war kein Zahnzwischenraumkontakt gegeben.Mein Zahnarzt in ZH war schockiert,riet mir umgehend die Krone ersetzen zu lassen, da dies gröbere Auswirkungen verursachen kann.Ich hatte Schmerzen&eine dauerhafte Zahnfleischentzündung.Schliesslich haben sie mir eine neue Krone angefertigt, doch von einem ästhetischen Zahnersatz kann hierbei nicht die Rede sein.Zudem wurde die Krone nicht richtig auf dem Implantat befestigt-laut meinem Zahnarzt:Fahrlässig!!
In der Gemeinschaftspraxis sind keine lange Wartezeiten für Termine und in der Praxis (welche sich in der Nähe des Parkhauses befindet), das Team ist freundlich. Herr Dr. Kassem kann gut Spritzen setzen, was ich sehr schätze. Allgemein sollte man sich jedoch über die zu erwartenden Eigenkosten genauestens informieren.
Handwerklich gute Arbeit.
Arbeiten durchgeführt ohne vorher über die Zusatzkosten informiert worden.
nettes und freundliches Personal und der ZA super trotz Wurzelbehandlung :-) bin sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ahmad Kassem ab?Dr. med. dent. Ahmad Kassem ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ahmad Kassem besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ahmad Kassem?Dr. med. dent. Ahmad Kassem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 94 Waldshut-Tiengen
- Hauptstr. 1 Küssaberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Ahmad Kassem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ahmad Kassem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ahmad Kassem buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ahmad Kassem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ahmad Kassem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ahmad Kassem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ahmad Kassem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ahmad Kassem gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ahmad Kassem gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ahmad Kassem?Dr. med. dent. Ahmad Kassem hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ahmad Kassem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Parodontitis in Waldshut-Tiengen
Kiefergelenkbeschwerden in Waldshut-Tiengen