Ahmad Kabir
Anästhesiologe
Notfallmediziner
Göttingen 1 Adresse
Ernst-Fahlbusch-Str. 30, Göttingen
Sind Sie Dr. med. Ahmad Kabir?
Mein Kind hatte Angst, denn die Fäden mussten gezogen werden, aber Herr Dr. Kabir war sehr ruhig, freundlich, verständnisvoll und sanft, es hat dem Kind kaum wehgetan.
Dr. Kabir ist sehr freundlich und erklärt genau, was gerade vermutlich das Problem ist und wie es gelöst wird. Ich hab mich selten so gut beraten gefühlt. Einfach ein Musterbeispiel.
Wahnsinnig netter und einfühlsamer Arzt, den ich sehr gerne weiterempfehle.
Super freundlicher Arzt der sich immer die nötige Zeit nimmt und alles simpel und verständlich erklärt, soweit möglich.
Die Wartezeiten sind völlig angemessen und man fühlt sich bei ihm in guter und kompetenter Behandlung.
Absolut weiterzuempfehlen.
Bin ganz kurzfristig, ohne Termin und sogar nur aufgrund von Urlaub meines eigentlichen Hausarztes bei Herrn Kabir in der Praxis gelandet.
Sowhohl Personal als auch der Arzt selbst waren dennoch sehr freundlich.
Nach etwas Wartezeit (ohne Termin aber absolut mehr als im Rahmen!) kam ich dann dran. Herr Dr. Kabir hat sich Zeit genommen und mich nett und ehrlich beraten!
Wirklich rundum super!
Nimmt sich Zeit. Erklärt verständlich und präzise. Mein Eindruck (Laie) ist, dass er viel Erfahrung mitbringt und sich auch nicht scheut im Zweifel einen Kollegen zu Rate zu ziehen.
Wirklich ein Arzt bei dem man das Gefühl hat, das ihm das Wohl des Patienten am Herzen liegt. Dr. Kabir ist ein sehr freundlicher Arzt der sich dem Anliegen des Patienten widmet und eine 0815 Antworten liefert. Er informiert, berät und erklärt fragen sehr genau. Bei einem Notfall bin ich auch ohne Termin und sogar nach der Öffnungszeit dran gekommen und wurde selbst dann ernst genommen und mit einem lächeln behandelt. Wirklich der beste Arzt denn ich jemals kennengelernt habe. Wem seine Gesundheit am Herzen liegt, geht zu Dr. Kabir. Danke für das tolle Arzt Patienten Verhältnis.
Dr. Kabir ist sehr kompetent und nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Ich habe meinen Hausarzt gewechselt und es keinen Tag bereut.
Herr Dr. Kabir ist wirklich ein sehr guter Arzt. In der Praxis fühlt man sich sehr gut aufgenommen und familiär. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und hört immer zu. Ich fühle mich seit Jahren sehr gut aufgehoben.
Herr Doktor Kabir besticht nicht nur durch hervorragende Fachkenntnisse, sondern bringt viel Zeit und Geduld mit.
Ich fühle mich bestens bei ihm aufgehoben und kann ihn nur wärmstens (weiter)empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ahmad Kabir ab?Dr. med. Ahmad Kabir ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ahmad Kabir?Dr. med. Ahmad Kabir empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Fahlbusch-Str. 30 Göttingen
Kann ich bei Dr. med. Ahmad Kabir Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ahmad Kabir keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ahmad Kabir buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ahmad Kabir noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ahmad Kabir direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ahmad Kabir wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ahmad Kabir, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ahmad Kabir gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ahmad Kabir gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ahmad Kabir?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ahmad Kabir akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.