Merzdorfer Str. 12, Gröden
Sind Sie Dipl.-Med. Ahmad Hassan?
Ein sehr netter freundlicher kompetenter Arzt , die Schwestern sind auch nett und hilfsbereit werde ich natürlich weiter empfehlen
Was ich sehr gut finde, ist die Zugänglichkeit auf Patienten. Herr hassan lässt sich genügend Zeit für die Patienten, berät allumfassend über die Symptome, den Krankheitsverlauf, Therapiemöglichkeiten und das Kosten-Nutzen-Verhältnis der Therapie.
Die Schwestern sind auch sehr freundlich, Termine kann man spontan machen.
Nur weiter zu empfehlen
Dr. Ahmad Hassan ist ein sehr freundlicher und aufgeschlossener Arzt, den ich nur weiter empfehlen kann.
Herr Dr Hassan ist sehr netter , freundlicher , kompetenter und hilfsrecher Arzt . Er untersucht seiner patienten umfassened nicht nur der Körperteil wo die Beschwerden sind . Er nimmt sich die nötige Zeit um alle Beratungen und Vorsorgeuntersuchungen zu machen wann auch es mal länger dauert sollte . Ich werde Herr Dr Hassan natürlich immer weiter empfehlen
Noch nie hab ich so einen guten Arzt gehabt!!!!!
- kompetent im Bereich alterstypischer Erkrankungen (Herz-Kreislauf usw.)
- bei akuten Erkrankungen meines Erachtens wenig kompetent
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ahmad Hassan ab?Dipl.-Med. Ahmad Hassan ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ahmad Hassan?Dipl.-Med. Ahmad Hassan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 49 Gröditz
- Merzdorfer Str. 12 Gröden
Kann ich bei Dipl.-Med. Ahmad Hassan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ahmad Hassan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ahmad Hassan buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ahmad Hassan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ahmad Hassan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ahmad Hassan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ahmad Hassan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ahmad Hassan?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ahmad Hassan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.