Frankfurter Str. 47-49, Bad Vilbel
Frankfurter Str. 47-49, Bad Vilbel
Arzt ist um einen persönlich sehr bemüht! Erklärt die Dinge so, dass man sie auch verstehen kann.
Dr. Kamal ruft auch persönlich zurück.
Freundliche Umgangsformen auch mit seinem Personal.
Nachdem ich meine Symptome beschrieben habe, wurde direkt alles getestet was für diese verantwortlich sein könnte. Man wird nicht abgewimmelt oder aufgrund irgendwelcher Vermutungen zu anderen Ärzten geschickt.
Bin mehr als zufrieden!
Ich war jahrelang in der vorherigen Praxis und wollte den neuen Arzt natürlich kennen lernen. Hat sich gelohnt und ist sehr zu empfehlen. Die Wartezeiten sind kurz. Das Personal ist freundlich.
Guter Arzt, der sich für mich sehr viel Zeit genommen hat.
Er ist sehr freundlich, bemüht alles verständlich zu erklären. Man wird in seiner Praxis ernst genommen und im akuten Fall bestens und sofort behandelt
...von einem Arzt. Durch Empfehlung eines Arztes bin ich auf diesen Arzt und die Praxis gestossen. Mit der bisherigen 2 maligen Behandlung bin ich sehr zufrieden und erhoffe mir auf Dauer ein gutes Arzt/Patienten Verhältnis.
Dr. Kamal nimmt sich Zeit für seine Patienten und zeigt grosse Kompetent als Arzt. Ich kann Dr. Kamal nur empfehlen, bei ihm ist man gut aufgehoben. Er unterstützt auch, wenn man Termine bei anderen Fachärzten benötigt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ahmad Farid Kamal ab?Dr. Ahmad Farid Kamal ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ahmad Farid Kamal?Dr. Ahmad Farid Kamal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 47-49 Bad Vilbel
- Frankfurter Str. 47-49 Bad Vilbel
Kann ich bei Dr. Ahmad Farid Kamal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ahmad Farid Kamal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ahmad Farid Kamal buchen?An diesem Standort hat Dr. Ahmad Farid Kamal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ahmad Farid Kamal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ahmad Farid Kamal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ahmad Farid Kamal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ahmad Farid Kamal gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ahmad Farid Kamal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ahmad Farid Kamal?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ahmad Farid Kamal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.