Ich bin mit meinem Vater in Behandlung bei dem Dr und wir sind sehr zufrieden mit ihm.
Er ninmt sich viel Zeit für seine Patienten und gibt sich sehr viel Mühe
Menschlich, Verantwortungsbewust und fachlich sehr kompetent. Herr Dr. Chiri und sein Team sind einfach sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Ahmad Chiri ab?Ahmad Chiri ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ahmad Chiri?Ahmad Chiri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrer-Bremer-Str. 20 Lünen
Kann ich bei Ahmad Chiri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ahmad Chiri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ahmad Chiri buchen?An diesem Standort hat Ahmad Chiri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ahmad Chiri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ahmad Chiri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ahmad Chiri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ahmad Chiri gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ahmad Chiri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ahmad Chiri?Folgende Versicherungen werden von Ahmad Chiri akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal