- Implantologie
Robert-Schumann-Str. 20, Östringen
Praxis Dr.med.dent. Ahmad Baghestani Zahnarzt
Robert-Schumann-Str. 20, Östringen
Praxis Dr.med.dent. Ahmad Baghestani Zahnarzt
Herr Baghestani ist ein Meister seiner Kunst. Er schreckt auch vor äußerst schwierigen implantologischen Problemlagen nicht zurück. Implantate setzt er tausendstelmillimetergenau, ist dabei hoch konzentriert und dennoch stets bester Laune. Alle Behandlungen beziehen mich als Patientin, meine Grenzen und Wünsche mit ein und unterstützen mich sehr für eine angstfreie Behandlung. Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei ihm. Herr Baghestani, danke an Sie und Ihr Team!
Ich bin beruflich nach andere stadt umgezogen und jetzt suche ich erfolgslos ein Zahnarzt der halbwechs so gut ist wie Dr. Baghestani.
Überqualifiziert , Komplizen , empfehlenswert.
Ich freue mich ihn als mein Zahnarzt zuhaben!
Sind seit 1,5 Jahren bei Dr. Baghestani, und sehr zufrieden. Auch meine Frau und die Kinder gehen gerne zu Ihm
Sehr Gut
Kompotenter und sehr guter Artz , zu empfehlen
Er ist nett und begabt...Er ist so Proffesional in sein Job
Ich bin bei Herrn Baghestani seit mehr als 10 Jahren in Behandlung. Die Behandlung ist sehr kompetent und freundlich und der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten.
... und das nicht nur der Arzt sondern das gesamte Team.
Hier wird man freundlich und ohne lange Wartezeiten behandelt. Bei der Behandlung bekommt man alles erklärt,Dr. Baghestani hat es geschafft mir die Angst vor dem Zahnarzt zu nehmen.Bin rundum mehr als zufrieden.
Da ich selbst Zahnärztin bin kann ich die Arbeitsweise von meinem Kollegen Dr. Ahmad Baghestani sehr gut einschätzen. Ich habe vollstes Vertrauen in seine Behandlung und mag ihn sehr wegen seiner netten Persönlichkeit - meine heutige Füllung war ein voller Erfolg, schön keine Zahnschmerzen zu haben, tja, auch Zahnärzte haben mal Zahnprobleme , dank Dr. Baghestani ist jetzt alles wieder perfekt, MERCI !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ahmad Baghestani ab?Dr. med. dent. Ahmad Baghestani ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ahmad Baghestani besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ahmad Baghestani?Dr. med. dent. Ahmad Baghestani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Schumann-Str. 20 Östringen
Kann ich bei Dr. med. dent. Ahmad Baghestani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ahmad Baghestani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ahmad Baghestani buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ahmad Baghestani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ahmad Baghestani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ahmad Baghestani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ahmad Baghestani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ahmad Baghestani gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Ahmad Baghestani abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ahmad Baghestani?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ahmad Baghestani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.