Ahmad Alshikh Omar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03841 62.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Ahmad Alshikh Omar?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Ich wurde freundlich empfangen und bedient obwohl die Praxis voll war und das Personal bestimmt schon sehr nervige Patienten bedient hatte. Kompetentes Personal nimmt sich hier in einer sehr netten und umgänglichen Art genügend Zeit für die Patienten.
Professionelle Behandlung durch die Schwestern und Ärzte.
Welche Fachgebiete deckt Ahmad Alshikh Omar ab?Ahmad Alshikh Omar ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ahmad Alshikh Omar?Ahmad Alshikh Omar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoher Weg 11 Halberstadt
Kann ich bei Ahmad Alshikh Omar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ahmad Alshikh Omar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ahmad Alshikh Omar buchen?An diesem Standort hat Ahmad Alshikh Omar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ahmad Alshikh Omar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ahmad Alshikh Omar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ahmad Alshikh Omar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ahmad Alshikh Omar gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ahmad Alshikh Omar abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ahmad Alshikh Omar?Ahmad Alshikh Omar hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ahmad Alshikh Omar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Halberstadt
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe