Behandlung von Karies
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnschmerzen
Zahnstein Entfernung
We Zahn Praxis Ahmad Ali Zahnarzt
Seit Dezember 2022 begrüßt Sie Zahnarzt Ahmad Ali in der ehemaligen Praxis von Dr. Guenter Michel. Mit einem ausgebauten Leistungsspektrum hat die Zahnarztpraxis We | ZAHN einen Ort geschaffen, an dem die Zahnmedizin zum Zuhause wird.
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Wir mein Mann und ich sind aus Stuttgart angereist, weil wir ihn empfohlen bekommen haben. Ich bin Angst und Schmerzpatient und habe mich nach 13 Jahren wieder getraut auf einen Zahnarztstuhl zu sitzen, Dank Dr. Ali und seinem Team. Er hat mir alle Zeit gelassen die ich brauchte. Er ist sehr einfühlsam, vertrauenswürdig und nimmt einem die Angst. Mein Mann bekam eine große Zahn-OP mit Implantaten und auch da, tolle Behandlung und momentanes Ergebnis perfekt. Das ganze Praxis-Team ist klasse. Mein Mann muss noch 2-3x hin.
Nehmt den Weg in Kauf, es lohnt sich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Termin und man kann mir glauben, das hätte ich mir vorher nicht träumen lassen, dass ich das mal sage.
Ich bin angstpatient. Doch bei Dr Ali fühle ich mich gut aufgehoben. Ist sehr rücksichtsvoll und weiss was er tut. Ich lasse mich nur bei ihn behandeln.
Herr Dr. Ali ist immer sehr freundlich, auch gerade im Umgang mit Angstpatienten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ahmad Ali ab?Dr. Ahmad Ali ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ahmad Ali besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, jährliche Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle (Bestandspatient), Kontrolle (Neupatient), Zahnschmerzen, Behandlung von Karies, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnstein Entfernung, Kontrolle mit Zahnsteinbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ahmad Ali?Dr. Ahmad Ali empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hausertorstr. 47 a Wetzlar
Kann ich bei Dr. Ahmad Ali Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ahmad Ali keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Ahmad Ali?Sie können sich mit Dr. Ahmad Ali auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English), Persisch (فارسی), Russisch (русский), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ahmad Ali buchen?An diesem Standort hat Dr. Ahmad Ali noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ahmad Ali direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ahmad Ali wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ahmad Ali, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ahmad Ali gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ahmad Ali gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ahmad Ali?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ahmad Ali akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.