Ahmad Ali Issavand
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
D-Arzt
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Ahmad Ali Issavand?
Toller Arzt, aber wirklich erschreckend unfreundliches Personal am Empfang.
Dr. Issavand ist wahnsinnig gut und sehr effektiv . Er behandelt die Patienten auf höhem Niveau und nimmt sich immer Zeit. In seinen Händen fühlte ich mich einfach sicher. Bin unendlich dankbar für seiner Hilfe.
Xxxxx
Die Praxis hat lange Öffnungszeiten und die Ärzte erscheinen kompetent. Mit Termin aber bis zu zwei Stunden in der Praxis verbringen und dann werden noch Patienten ohne Termin vorgelassen. Das empfinde ich gerade wenn man Schmerzen hat echt unangemessen. Die Angestellten sind insgesamt freundlich, teilweise aber überfordert aufgrund der echt hohen Patientendichte.
Ich bin schon sehr lange bei Dr. Issavand in Behandlung und habe stets sehr gute Erfahrung gemacht. Dr. Issavand geht immer strukturiert und systematisch vor.
Ich bin sehr freundlich empfangen. Die Vorzimmer-Dämmen sowie der behandelnden Arzt, Hr Dr. Issavand hat sich Zeit für mich genommen, mir zugehört, mich gründlich untersucht und alle seine Vorhaben Punkt für Punkt durchgenommen. Ich bin sehr zufrieden und das ist keine Übertreibung.
Ich habe einen HWS Bandscheibenvorfall. Ich bin hier in sehr gute Händen.
Die Wartezeit in dieser Praxis ist trotz Terminvergabe eine wahre Katastrophe. Man sagt nichts bei Notfällen, das ist klar, aber wozu brauche ich einen Termin wenn ich stundwnlang warten muss? Das zeugt eindeutig von der unkoordiniertheit der Sprechstundenhilfen.
Der Arzt kann da nichts für und bekommt als Praxisinhaber den Frust der wartenden ab.
Die Ärzte sind sehr freundlich und scheinen kompetent. Im Gegensatz zu dem Empfangsteam, bis auf wenige, sind die Mitarbeiter unfreundlich und man fühlt sich „störend“.
Schade, aber die Ärzte gleichen es dann wieder aus
Selbst mit Termin über 1 Std. Wartezeit, nach Termin bei Rezept muss man sich erneut ganz hinten anstellen und wartet erneut 30 Min, unglaublich. Habe mich entschlosse, die Praxis wieder zu verlassen, sehr enttäuschend! Never again
Ein Arztbesuch ist nicht immer per se mit Freude verbunden,aber hier habe ich eine ganz andere Art von Erfahrung gemacht.Ich war schon bei einigen Ärzten in meinem Leben.Der Unterschied aber hier ist, dass er sich wirklich Zeit nimmt,alles gut erklärt,auf mich eingeht und geduldig ist. Hinzu kommt, dass seine fachliche Fähigkeiten mich ebenfalls mittlerweile überzeugt haben, weil ich und meine ganze Familie sehr lange bei ihm in Behandlung sind. Er hat uns immer geheilt.Das Team ist auch super.
Nicht nur die Schwestern sind unfreundlich sondern auch der Dr Issavand, hier lasse ich mich nicht mehr blicken. Ich habe 1 Stunde im Wartezimmer gewartet bis ich an die Anmeldung kam und die schwester zu mir sagt das ich vergessen worden bin und sich dabei lustig macht. Fand ich sehr unfreundlich, den ich hatte schmerzen! Durfte daraufhin nochmal 1,5 Stunden warten bis ich ran kam!
Nie wieder geh ich in diese Praxis !!!
Welche Fachgebiete deckt Ahmad Ali Issavand ab?Ahmad Ali Issavand ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ahmad Ali Issavand?Ahmad Ali Issavand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fennstr. 3 Berlin
Kann ich bei Ahmad Ali Issavand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ahmad Ali Issavand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ahmad Ali Issavand buchen?An diesem Standort hat Ahmad Ali Issavand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ahmad Ali Issavand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ahmad Ali Issavand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ahmad Ali Issavand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ahmad Ali Issavand gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Ahmad Ali Issavand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ahmad Ali Issavand?Folgende Versicherungen werden von Ahmad Ali Issavand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde