Hillmannplatz 13-15, Bahnhofsvorstadt, Bremen
Ambulante Operation
Hillmannplatz 13-15, Bremen
Praxis Ahmad Al Khlil Facharzt für Gefäßchirurgie
Der Arzt scheint es eilig zu haben und nimmt sich nicht die nötige Zeit, um mit den Patienten in Ruhe über deren Beschwerden und Befunde zu sprechen. Er erklärt offenbar nicht ausführlich, was genau das Problem ist und wie man damit umgehen kann.
Stattdessen vermittelt der Arzt den Eindruck, dass er die Patienten schnell abfertigen möchte. Er geht nicht wirklich auf die Fragen und Bedenken ein, sondern teilt nur die Diagnose und Behandlungsempfehlungen eher kurz und knapp mit.
Der Arzt scheint die Geduld und Sorgfalt zu vermissen, die Patienten in einer solch sensiblen Situation benötigen.
Aus meiner Sicht, wirkt das Verhalten des Arztes unprofessionell und unsensibel. Man hat den Eindruck, dass er die individuellen Bedürfnisse und Ängste der Patienten nicht ausreichend berücksichtigt.
Radiowellentherapie der Krampfadern beider Beine. Ambulante OP vor 3 Wochen, sehr schonendes Verfahren, OP dauerte 25 Minuten. Nur geringe Schmerzen im Nachgang. Über den Langzeiterfolg kann ich derzeit noch nichts sagen. Bei dieser Methode braucht niemand mehr Angst vor einer Krampfader OP haben.
Sehr kompetent und freundlich, Nimmt sich Zeit für den Patienten , Die Aufklärung und die Betreuung waren super.
Ich fühle mich als Kassenpatientin super aufgehoben, Dankeschön
Nach einem Unfall wollte mein Orthopäde Gewissheit, ob eine Thrombose etc. und oder ein Ödem besteht.
So schnell habe ist es noch nie erlebt: Nach der Untersuchung sollten mir die Krampfadern gezogen werden. Ohne große Aufklärung wurde gleich ein Termin für eine OP unter Vollnarkose gemacht. Ich wurde richtig bedrängt.
Die Zweitmeinung einer Kollegin ergab, alles nicht notwendig. Es bestand nur ein leichtes Lympödem, welches gut durch einfache Maßnahmen kompensiert werden kann.
Ein Arzt wo man gut aufgehoben ist, nein. Man geht eher ein höheres OP-Risiko ein, obwohl nicht notwendig.
Besuchsgrund: Starke Beinschmerzen. Nach Ultraschall wird einem nicht gesagt, ob alles i.O. ist. Ich wollte Stadium meines Lipödems wissen u. Therapie. Sport mache ich bereits, Beine bleiben leider so. Er sagte, ich solle noch weniger essen/fasten, keine Nudeln, kein Brot, keine Kohlenhydrate und noch mehr Sport machen. Lymphdrainage hätte er kein Budget für und Kompressionsstrümpfe würde ich im Sommer eh nicht tragen. Herablassend! Keine Ahnung vom Lipödem! Keine Hilfe erhalten! Sehr traurig!
Ich bin sehr zufrieden bislang mit der ganzen Behandlung und OP sowie Betreuung bin froh dort gelandet zu sein der Doc sowie sein Team sind einfach toll
Dr. Al Khlil hat mir operativ eine Krampfader entfernt und später noch einiges verödet. Alles ist super gelaufen.
Ich habe mich bei ihm in guten Händen gefühlt.
Minimal gestört hat mich höchstens, dass ich sehr viel nachfragen musste und mir z. T. mehr Informationen gewünscht hätte.
Ich war heute mit einem Verdacht auf Thrombose in der Praxis ,kurz angerufen ,durfte sofort kommen ,einfach klasse ,weil ich wirklich Angst hatte .Das ganze Team total nett und der Arzt einfach super danke nochmal
Guten Tag
Ich persönlich gebe diesem Arzt und seinen unfassbar freundlichen Mitarbeiterinnen eine 1* Ich musste im Oktober mich einer Krampfadernbehandlung unterziehen Ich hatte vor vielen Jahren schon einmal eine op im Kh und war sehr lange krank danach , weil es schief gegangen ist . Dann bin ich auf Dr Ahmad Al Khlil getroffen . Von der ersten Behandlung und Operation fühlte ich mich total wohl und nicht wie eine Nummer . Sehr kompetent und ihm liegt das wohl seiner Patienten am Herzen!Top
Welche Fachgebiete deckt Ahmad Al Khlil ab?Ahmad Al Khlil ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ahmad Al Khlil besonders viel Erfahrung hat: Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Ahmad Al Khlil?Ahmad Al Khlil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hillmannplatz 13-15 Bremen
- Hillmannplatz 13-15 Bremen
Kann ich bei Ahmad Al Khlil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ahmad Al Khlil keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ahmad Al Khlil?Sie können sich mit Ahmad Al Khlil auf Arabisch (العربية), Englisch (English), Kurdisch (Kurdî), Persisch (فارسی), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ahmad Al Khlil buchen?An diesem Standort hat Ahmad Al Khlil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ahmad Al Khlil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ahmad Al Khlil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ahmad Al Khlil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ahmad Al Khlil gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Ahmad Al Khlil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ahmad Al Khlil?Folgende Versicherungen werden von Ahmad Al Khlil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Neustadt
Allgemeinchirurgen in Kattenesch