Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Dörnigheimer Weg 4, Maintal
Ahmad Akkad Sana Akkad & Kollegen
Der aller beste Zahnarzt für mich er hat einen Backenzahn entfernt ohne Schmerzen er hat das so gut gemacht trotz meiner Angst ich werde ihn immer weiter empfehlen top Arzt die beste Aufklärung menschenfreundlich einfühlsam und keine Schmerzen für mich die Nummer 1 Danke für diese tolle Behandlung mit einer Angst Patientin
Gute Beratung . Alle Behandlungen fehlerfrei . Beratung für in Zukunft anstehende Behandlungen gut .
Auch das Personal ist immer sehr freundlich .Auch die anderen Ärzte in der Praxis , die mich schonen behandelten hinterlassen einen sehr gut ausgebildeten Eindruck .
Dr. A. akkad ist ein sehr kompetenter und professioneller und einfülsamer Doctor. Beste Leistungen. Der Praxis ist super toll und sehr sauber. Frendliches team. Ich bin sicher sehr zufrieden. Zum weiter empfehlen.
Faty Anzar
Dr. Akkad ist ein sehr komplizierter Arzt, die Anmeldungsdame ist sehr unfreundlich... Die Hygiene in der Praxis null. Dr. Akkad behandelt die Patienten ohne Handschuhe... lange wartezeit bin mit diesem Praxis sehr unzufrieden.
Dr. Akkad ist ein kompetenter und professioneller Zahnarzt nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich fühle mich gut aufgehoben in der Praxis und die Wartezeiten sind nicht all zu lang. Ich werde gut aufgeklärt über Behandlungen. Mitarbeiter und Ärzte freundlich und kompetent. Praxis ist hygienisch.
Schöne eingerichtete bunte Praxis, Eine sehr tolle kompetente Prophylaxe Kollegin, Sorgfältige Zahnreinigung!! Freundlicher Empfang an der Rezeption 2 liebevolle Junge Mädchen! Etwas lange Wartezeiten in der Praxis, Hygiene Top ! Ärzte und Kollegin wechseln sich andauernd die Handschuhe , Desinfektionsspender gleich an der Rezeption, durch die vielen Zertifikate gesehen das die Praxis geschult ist speziell auf die Hygiene während der Pandemie sicheres Gefühl! Tolles nettes Team Top Ärzte !!!
Dr. Akkad ist ein komplizierter Arzt, der Dr. & Kolleginnen sind unfreundlich gegenüber zu Patienten, die Anmeldungsdame ist sehr unfreundlich bei telefonisch & in der Praxis... Bitte achtet auf die Hygiene in der Praxis der dr Akkad behandelt die Patienten ohne Handschuhe Sodas Corona Pandemie ist.. bin mit diesem Praxis unzufrieden..
Fühle mich sehr wohl ich liebe euch als Team! Schmerzen sehr gut beim notdienst behoben worden tolle ärzte fühle mich aufgehoben arzt weiter zu empfehlen tolle Empfangsdame sehr freundliche mitarbeiter und ärzte
Meine Weisheitszähne wurden hier gezogen und es lief alles super. Ich bin schon seit einigen Jahren Patientin in dieser Praxis und sehr zufrieden. Kann die Praxis weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit den Behandlungen, die Ärzte nehmen sich Zeit für einen. Ich fühle mich sehr gut aufgeklärt vor jeder Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Ahmad Akkad ab?M.Sc. Ahmad Akkad ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Ahmad Akkad besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Ahmad Akkad?M.Sc. Ahmad Akkad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dörnigheimer Weg 4 Maintal
- Bahnhofstr. 26 Hasselroth
- Langstr. 40 Offenbach am Main
Kann ich bei M.Sc. Ahmad Akkad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Ahmad Akkad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Ahmad Akkad buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Ahmad Akkad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Ahmad Akkad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Ahmad Akkad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Ahmad Akkad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Ahmad Akkad gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Ahmad Akkad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Ahmad Akkad?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Ahmad Akkad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.