Dipl.-Med.
Ahmad Abaza
Anästhesiologe
Spezieller Schmerztherapeut
Breitungen 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Ahmad Abaza?
Ich kam mit unklarem Schmerzbild in die Praxis. Ich hatte schon 10 andere Ärzte aufgesucht und keiner konnte mir helfen. Ich wechselte von meiner Schmerztherapeutin zu ihm, da er mir empfohlen wurde. Ich brachte sämtliche Befunde mit, welche er auch kurz durchblätterte. Nach einer Weile legte er die Unterlagen beiseite und er fragte mich "Wo tut es weh und wie fühlt sich der Schmerz an?" Danach untersuchte er mich ohne das ich mich "frei" machen sollte. Er untersuchte alles was mit meinem Schmerz in Verbindung stehen könnte und konnte mein Problem auch schnell beim Namen nennen. Er führte auch direkt die Infiltration ISG durch. Einfach so. Es ging mir schon schlagartig besser. Wichtig für ihn ist es, dass man den Schmerz beobachtet, um ihn über den Verlauf berichten zu können. Andere Ärzte sagten mir Psychosomatisch und nur Dr. Abaza hat mich Ernst genommen. Toller Arzt. Nur zu empfehlen.
Ich besuche ihn schon viele Jahre aufgrund einen komplizierten Problems. Er war der erste Arzt der mir da helfen konnte und seitdem mein Leben wieder mehr Freude machte.
Ich kann nur DANKE sagen!!!!!!!!!!!
Zu jeder OP gehört das Vertrauen in den Anästhesisten. Herr Abaza nimmt dem Patienten die Angst vor einer OP und sorgt nach der OP daß die anschließende Schmerzbehandlung erster Klasse ist. Bei meinen OPs in dieser Klinik konnte ich mich wiederholt auf seine Kompetenz verlassen.
Herr Abaza war für mich als Narkosearzt sehr offen und gut medizinisch beratend zur Seite. Nach der OP sollte ich laut meines Arztes noch 2 Nächte zur Beobachtung in der Klinik verbleiben. Dies hat sich in vielerlei Hinsicht gut Auf meine Genesung ausgewirkt. Dr. Abaza kam mehrmals am Tag um zu fragen wie die Schmerzen auszuhalten wären.Er hat meiner Meinung nach sehr gut auf meine spezielle Situation gewirkt. Egal wo der nette Arzt uns auf dem Klinikgelände begegnete fragte er sofort : "Na wie geht's grade so und sind die Schmerzen auszuhalten?" Ich finde ihn sehr kompetent und mitfühlend. Dieses Gefühl von Hilfe und Geborgenheit kenne ich bisher aus keiner Klinik so. Ich wünsche Herrn Abaza weiterhin so vorbildliche Arbeit und viel Erfolg .....! Danke.
Sowohl meine Tochter wie auch ich, wurden von diesem Arzt behandelt und waren positiv überrascht. Dr. Abaza ist überaus freundlich und macht sofort einen vertrauenswürdigen Eindruck. Er ist nicht nur Anästhesist, sondern auch Schmerztherapeut. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und mich ausführlich befragt. Sogar mit meiner Lebensmittelunverträglichkeit - der Zöliakie, kannte er sich besser aus als meine Hausärztin. Er hat mich und meine Beschwerden ernst genommen und mir ein Mittel verschrieben, was mir bis jetzt (1 monatige Einnahme) gut bekommt und hilft. Ich kann diesen Arzt nur empfehlen!
Ich hatte die Möglichkeit Herrn Abaza in der Praxis kennenzulernen. dies ist zwar schon einige Zeit her, jedoch die positiven Erinnerungen bleiben. Er ist nicht nur Narkosearzt sondern auch so immer und für jedermann ansprechbar. Er nimmt einem während des Narkosevorgespräches jegliche Angst, führt das Gespräch ausführlich und auch so, dass es für jeden verständlich ist.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ahmad Abaza ab?Dipl.-Med. Ahmad Abaza ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ahmad Abaza?Dipl.-Med. Ahmad Abaza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 43 Breitungen
Kann ich bei Dipl.-Med. Ahmad Abaza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ahmad Abaza keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ahmad Abaza buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ahmad Abaza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ahmad Abaza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ahmad Abaza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ahmad Abaza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Ahmad Abaza gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Ahmad Abaza gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ahmad Abaza?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ahmad Abaza akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Anästhesiologen in Bad Neustadt an der Saale
Anästhesiologen in Rotenburg an der Fulda