- Endodontologie
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Samtweiss Dr.med.dent. A. Ziolkowska Zahnärztin
Ich habe die Praxis Samtweiss aufgrund einer schmerzhaften Wurzelentzündung vor einem Feiertag aufgesucht. Nach telefonischer Anfrage war es kein Problem, noch am selben Tag vorbeizukommen. Frau Dr. Ziolkowska besprach mit mir ausführlich die Behandlungsalternativen. Bei der ersten Behandlung linderte sie meine sehr starken Schmerzen. Bereits am darauffolgenden Tag behandelte sie mich weiter und führte sehr professionell, in angenehmer Atmosphäre, eine Wurzelbehandlung durch. Mit entsprechender Medikation und Einnahmeempfehlung konnte ich schmerzfreie Urlaubstage verbringen. Dafür bin ich Frau Dr. Ziolkowska sehr dankbar. Nach 2- wöchiger Ruhephase wurde nun die Behandlung mit dem Ausgießen den Wurzeln beendet. Ich danke dem gesamten Team der Praxis Samtweiss und Frau Dr. Ziolkowska für ihre zuvorkommende und freundliche Aufnahme.
Bei meiner Behandlung in der Praxis Samtweiss wurde über mehrere Monate eine Zahnbehandlung mit anschließender Zahnersatzversorgung im Ober und Unterkiefer durchgeführt.
Alles wurde so professionell durchgeführt. Handwerkliches Geschick,fachlich auf dem neusten Stand und mit einem hohen Anspruch an Ihre Arbeit wurde ich glücklich mit neuen Zähnen!!
SUPER FREUNDLICHE MITARBEITER!
Frau Dr.Ziolkowska arbeitetet meiner Meinung nach mit einem der besten Zahntechniker Firmen zusammen (vanGhemen).
Ich kontaktierte die Praxis, zwecks Ersatz meiner Amalgamfüllungen gegen eine ästhetisch ansprechendere und möglichst langlebige Alternative.
Zum 1. Termin war Frau Dr. Ziolkowska bereits bestens auf diese Fragestellung vorbereitet. Nach einer gründlichen Untersuchung in modernen, ansprechenden Räumlichkeiten erfolgte am 2. Termin der Eingriff schmerzfrei in Lokalanästhesie. Das Ergebnis lässt funktional und ästhetisch keine Wünsche offen! 1000 Dank Ihnen und ihrem tollen Team!
Ich habe in Frau Dr. Ziolkowska eine Zahnärztin kennengelernt, die durch Fachkompetenz, Umgang mit modernster Technik und menschlicher Wärme besticht. Auch ist ihre Zusammenarbeit in einem hervorragenden Team zu betonen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Agnieszka Ziolkowska ab?Dr. med. dent. Agnieszka Ziolkowska ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Agnieszka Ziolkowska besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Agnieszka Ziolkowska?Dr. med. dent. Agnieszka Ziolkowska empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Agnieszka Ziolkowska Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Agnieszka Ziolkowska keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Agnieszka Ziolkowska buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Agnieszka Ziolkowska noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Agnieszka Ziolkowska direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Agnieszka Ziolkowska wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Agnieszka Ziolkowska, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Agnieszka Ziolkowska gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Agnieszka Ziolkowska gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Agnieszka Ziolkowska?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Agnieszka Ziolkowska akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.