Kinderwunsch
Kinderwunschsprechstunde
Samenspende-Behandlung
Social Freezing/Kryokonservierung (Beratung)
REPROVITA Recklinghausen Dres. Cordula Pitone und Agnieszka Wendt
Ich kann Dr. Wendt nur weiterempfehlen. Dank ihr haben wir vor einigen Monaten ein Baby bekommen. Lediglich die Wartezeit auf das 1. Vorstellungsgespräch hat viele Monate betragen. Dr. Wendt ist sehr kompetent, sympathisch und erklärt alle Vorgehensweisen ganz genau. Auch das gesamte Praxisteam ist toll. Ich habe mich immer sehr, sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich bin Fr. Dr. Wendt nach meinem erfolgreichen ersten Kinderwunsch jetzt auch beim zweiten Kinderwunsch gefolgt und wieder super zufrieden gewesen. Ich bin nun wieder schwanger und froh, diese Ärztin kennengelernt zu haben! Sie ist fachlich sehr kompetent, einfühlsam und mit ihrer ruhigen Art hat sie mich immer richtig behandelt. Sie ist einfach eine tolle Ärztin, ich kann sie ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Fr Dr Wendt ist sehr nett und freundlich, fachlich kompetent, nimmt Zeit für Patientinnen. Ich war bei ihr in Behandlung ca. 6 Monate und nach 6 J. Kinderwunsch schwanger geworden. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und würde sie ganz herzlich weiterempfehlen.
Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns gut aufgehoben . Fr Wendt ist sehr freundlich und kompetent. Es ist eine schwierige Situation im kinderwunsch zu sein mit allen Höhen und Tiefen. Deshalb ist es umso wichtiger einen guten Arzt an der Seite zu haben.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis meiner Behandlung. Frau Dr. Wendt hat uns sehr gut aufgeklärt und sich immer Zeit genommen. Auch bei Nachfragen war Sie immer geduldig und freundlich.
Frau Dr. Wendt ist eine sehr gute und kompetente Frauenärztin, die zudem Klartext redet und alles verständlich sachlich erklärt. Hinzu kommt ihre nette und einfühlsame Art, die beim Thema Unerfüllter Kinderwunsch nicht von jedem Mediziner an den Tag gelegt wird!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Agnieszka Wendt ab?Dr. med. Agnieszka Wendt ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Agnieszka Wendt besonders viel Erfahrung hat: Kinderwunsch (Beratung), Kinderwunsch-Behandlung, Kinderwunsch, Kinderwunschsprechstunde, Social Freezing/Kryokonservierung (Beratung), Samenspende-Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Agnieszka Wendt?Dr. med. Agnieszka Wendt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hertener Str. 29 Recklinghausen
- Herner Str. 27 Recklinghausen
Kann ich bei Dr. med. Agnieszka Wendt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Agnieszka Wendt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Agnieszka Wendt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Agnieszka Wendt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Agnieszka Wendt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Agnieszka Wendt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Agnieszka Wendt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Agnieszka Wendt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Agnieszka Wendt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Agnieszka Wendt?Dr. med. Agnieszka Wendt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Agnieszka Wendt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund