- Röntgendiagnostiker
Sind Sie Dr. med. Agnieszka Thode?
Sehr volles Behandlungszimmer mit langen Wartezeiten, daher Praxisteam permanent unter Zeitdruck. Ärztin hat meinen Gelenkschaden gut diagnostiziert, hat sich aber wenig Zeit für das Patientengespräch nehmen können.
Diese (Ärztin???) wirkt sehr arrogant und unfreundlich. Sie hat es nicht geschafft die Tür vor der Behandlung zu schließen, somit konnten sich die anderen Patienten im Wartezimmer meine persönlichen Angelegenheiten anhören. Sie befragte mich in Sachen in Ärztesprache, die ich so nicht beantworten konnte. Das Gespräch verlief stur ihrerseits und mit dem Blick nur auf dem Bildschirm, ohne Augenkontakt. Sie sollte ihre berufliche Umgehensweise mit Menschen nochmal überdenken...nicht zu empfehlen!!!
Sie sprach sehr arrogant und herablassend.
Diese Person ist als Ärztin nicht empfehlenswert. Sie wollte und konnte mir nicht weiterhelfen.
Eine unsensible Person, mag ihren Job und die Patienten überhaupt nicht. Hat mich nicht aussprechen lassen und ist immer lauter geworden, als ich ihre Fragen nicht wie bei einem Kreuzverhör im Gerichtssaal beantworten konnte. Sie hatte meine Röntgenaufnahme auf dem Bildschirm und fand es unnötig, mir irgend etwas zu erklären. "Lungenentzündung ist nicht zu sehen, Bronchitis möglich". Das wars zum Krankenbild. Dafür fand sie es angemessen, mich darüber zu unterrichten, dass sie nicht angehustet werden will und ist vor mir in die hinterste Ecke des Raumes geflüchtet. Was bilde ich mir ein, im Kindergarten lernt man ja schon, dass man in geschlossenen Räumen nicht husten darf. Ähhm ich habe seit 3 Wochen Bronchitis und krieche fast auf dem Boden, weil die Lunge sich anfühlt als würde sie jeden Moment platzen. Deshalb war ich ja beim Röntgen und wenn sie schon nicht helfen kann, dann doch nicht noch fertigmachen! Einfach nur unprofessionell, miese miese Leistung.
Sie kann (oder will) wohl nicht richtig Deutsch verstehen.
Das führte in meinem Arztbericht zu Falschaussagen, fehlerhafte Symptombeschreibung und somit schlussendlich zu möglichen "Diagnosen", die absolut nicht zu meiner Symptomatik passen.
Vielleicht hat "nur die Chemie" nicht gepasst.
Die daraus für mich resultierenden Konsequenzen sind nicht wirklich lustig.
Daher würde ich sie als nicht empfehlenswert einstufen, zumindest nicht, wenn die Diagnose unklar ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Agnieszka Thode ab?Dr. med. Agnieszka Thode ist Radiologin, Nuklearmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Agnieszka Thode?Dr. med. Agnieszka Thode empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 10-12 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Agnieszka Thode Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Agnieszka Thode keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Agnieszka Thode buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Agnieszka Thode noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Agnieszka Thode direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Agnieszka Thode wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Agnieszka Thode, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Agnieszka Thode?Dr. med. Agnieszka Thode hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Agnieszka Thode direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.