- Magnetresonanztomographie
In der Praxis wird man mehr oder weniger abgefertigt. Das Gespräch mit der Ärztin hingegen verlief gut.
Dem Praxisteam ist dringend zu empfehlen, dass es Ausdruck von Professionalität ist auch in Stresssituationen allgemeine Regeln der Höflichkeit zu wahren !
Nicht nur Fr. Dr. Manka, auch Ihre Kolleginnen, die die Blutuntersuchungen vornehmen (Schilddrüse) sind immer sehr freundlich & nett. Man sieht immer, das die Praxen (sowohl Beuel als auch im Haydn-Haus) sehr voll sind und trotzdem lassen sich diese Kollegen nicht aus der Ruhe bringen. Weiter so!
Frau Dr. Manka hat mich nicht lange Warten lassen und sich in Ruhe meine komplizierte Krankengeschichte angehört. Die Untersuchung und Behandlung verliefen in Ruhe und trotzdem zügig. Was die Ärztin sagte hatte Hand und Fuß, das hat mein Hausarzt auch später nochmal bestätigt. Ich war dort sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Agnieszka Manka-Waluch ab?Dr. med. Agnieszka Manka-Waluch ist Nuklearmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Agnieszka Manka-Waluch?Dr. med. Agnieszka Manka-Waluch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haydnstr. 36 Bonn
- Kronprinzenstr. 28 Bonn
- Friedensplatz 16 Bonn
- Johann-Link-Str. 11 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Agnieszka Manka-Waluch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Agnieszka Manka-Waluch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Agnieszka Manka-Waluch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Agnieszka Manka-Waluch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Agnieszka Manka-Waluch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Agnieszka Manka-Waluch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Agnieszka Manka-Waluch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Agnieszka Manka-Waluch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Agnieszka Manka-Waluch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.