Hauptstr. 14, Neubiberg
Nach längerer Zeit war mal wieder eine Hautkrebsvorsorge fällig. Ich bekam ohne Probleme einen Termin, musste keine 5 Minuten warten, wurde kompetent und umfangreich beraten und untersucht und fühlte mich einfach vom Zeitpunkt des Betretens der Praxis bis zur Verabschiedung rundum hervorragend von der Ärztin als auch der Schwester umsorgt. Und zwei Tage später bekam ich noch zuvor im persönlichen Gespräch versprochenes Infomaterial zu Sonnenschutzprodukten mit der Post. Dabei hatte ich das ehrlich gesagt schon vergessen. TOP!
Ich bin gesetzlich versichert und zahle die Behandlung aus eigener Tasche, so überzeugt bin ich von Frau Dr. Maier-Wyschka.
Fühle mich bestens betreut. Sehr angenehme Atmosphäre. Kompetente Ärztin.
Allerbeste Hautarzt, wirklich sehr zu empfehlen.. Macht einen sehr glücklich und super praxisteam sehr freundlich wirklich zum empfehlen:) der beste Hautarzt aus ganz Umgebung München ;)
Sehr kompetent, aufmerksam und freundlich. Ich hatte das Glück ohne vorherige Anmeldung dran zu kommen, da ich mich nicht über die externe telefonische Anmelderoutine anmelden wollte.
Eine sehr kompetente und freundliche Ärztin.
War mit der Beratung, der Behandlung und dem Ergebnis absolut zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Agneta Maier-Wyschka ab?Dr. med. Agneta Maier-Wyschka ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Agneta Maier-Wyschka?Dr. med. Agneta Maier-Wyschka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 14 Neubiberg
Kann ich bei Dr. med. Agneta Maier-Wyschka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Agneta Maier-Wyschka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Agneta Maier-Wyschka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Agneta Maier-Wyschka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Agneta Maier-Wyschka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Agneta Maier-Wyschka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Agneta Maier-Wyschka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Agneta Maier-Wyschka gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Agneta Maier-Wyschka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Agneta Maier-Wyschka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Agneta Maier-Wyschka akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in München
Hautärzte (Dermatologen) in Rosenheim