Osteopathie Agnes Wildner Heilpraktikerin c/o FITZ Physiotherapie
Junkersstr. 15 a, Königsbrunn

Agnes Wildner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Junkersstr. 15 a, Königsbrunn

Osteopathie Agnes Wildner Heilpraktikerin c/o FITZ Physiotherapie

• Osteopathie

Standort: Osteopathie Agnes Wildner Heilpraktikerin c/o FITZ Physiotherapie

Nächtliche, sehr starke Schulterschmerzen waren Hauptauslöser für meinen Besuch bei Osteopathin Fr. Wildner. Es stellte sich eine akute Schleimbeutelentzündung heraus, die nach mehreren Behandlungsterminen vollständig abgeklungen war. Dazu habe ich seit Jahrzehnten immer wieder auftretende, heftige Rückenprobleme, die soweit gebessert werden konnten, dass diese nicht mehr wochenlang anhalten, sondern zuletzt binnen zwei Tagen wieder abklingen. Überrascht war ich von einer Therapie am Kiefer, der nach einer Implantation bleibende Schmerzen aufwies. Diese waren bereits nach einem Termin weg.
Was mir sehr gut gefällt, ist, dass Frau Wildner ursachenerforschend vorgeht, und nicht pauschal diagnostizierend. So habe ich als Patient das Gefühl, dass von Seiten der Behandlerin ernsthaftes Bemühen um ein völliges Verständnis aller Beschwerden vorliegt, und daraus ein richtiger Therapieansatz abgeleitet wird.

Akuter Schulterschmerz, chronische Rückenbeschwerden u.a. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert