Praxis Agnes Wiehl-Volbehr Psycholog. Psychotherapeutin
Walpodenstr. 19, Mainz

Dipl.-Psych. Agnes Wiehl-Volbehr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Agnes Wiehl-Volbehr?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Agnes Wiehl-Volbehr Psycholog. Psychotherapeutin

Es gab keinen Raum für mich. Diese Frau hat ihre klaren Vorstellungen wie die Welt aussieht und wenn etwas davon abweicht dann ist es wohl nicht wahr. Sie hat nach 5 Minuten (!) im Gespräch es sich rausgenommen mir zu sagen, dass meine Wahrnehmung nicht wahr ist und ich wohl unter Schock stehe. Wer auf Engel, Homöopathie, Räucherstäbchen und ,,wissenschaftlich bewiesene Schwingen" steht, kann sich eine Besuch überlegen. Ich ärgere mich, dass sie für diese Stunde Geld bekommt und ich nicht vorher

Oh mein Gott.. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Agnes Wiehl-Volbehr Psycholog. Psychotherapeutin

Fr. Dr. Wiehl-Volbehr ist nicht nur mehr Esoterikerin als Therapeutin, auch nahm sie mich während der Therapie niemals ernst u begründete meine depression mit meiner Ernährung. Es ginge alles besser wenn man schlanker sei, war ihr motto. Mit schwingungen hatte sie geglaubt mir helfen zu können, sie bat mich Emails für sie zu verschicken weil sie zu alt ist u kA von Technik hat, sie gab keine konstruktive Hilfe, nur tee u statements wie" ja das ist sicherlich blöd ".. Ach was?

Inkompetenter geht nicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Agnes Wiehl-Volbehr Psycholog. Psychotherapeutin

Mir hat die Therapie dazu verholfen mich richtig wohl zu fühlen in meiner Haut,
selbstbewusster zu werden, meine Umwelt bewusster und aufmerksamer wahrzunehmen und als Konsequenz Respekt und achtungsvoller behandelt zu werden.
Ich bin Frau Wiehl-Volbehr sehr dankbar, dass Sie mir hierzu verholfen hat

Kompetente Hilfe zur Selbsthilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Agnes Wiehl-Volbehr Psycholog. Psychotherapeutin

Diese Therapeutin ist nicht zu empfehlen.
Behandelt Patienten von oben herab, hat merkwürdige Gesprächsführung, ist unfreundlich im Ton und gibt sich besserwisserhaft. Nein, danke.

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert